ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kdc-lab.ru около зелёной рощи-анализы сдавать, оч недорого, можно срочные сделать, девочки уже писали-пойду к ним...

Vera19,
Неее, я сама себе такое не назначу! Только витамины назначаю))) я жду прием к Медведевой,посмотрим что скажет,очень жду. А то Фалеев посмотрел УЗИ и сказал-ну попей Дюфастон

SvetikB,
Когда на прием то идете к Медведевой????

Девочки,ещё раз убеждаюсь в пользе форума :) думала,что самый дешевый вит.д нашла за 1300, оказывается еще дешевле есть :) спасибо за информацию всем, кто написал

SvetikB,
Подскажите. Кроме фолиевой кислоты какие витаминчики посоветуете попить перед протоколом. Ну такие для общего укрепления

Была на первом приеме у Снедковой - божечки какая она милая
И кстати она сказала, что с этого года крио тоже включено в квоту.

Pepper Potts,
Как все прошло у вас?????
Расскажите.....

Galamira,
Что то пошло не так и на прием я попала с задержкой существенной, потом Татьяна Владимировна умчалась на какое то совещание, при этом извиняясь очень.
А затем пообщались, что куда зачем. Взяла мазки, сделала узи. При этом комментируя и описывая.
Если б у мужа не было проблем, то возможно в протокол бы вступила с 3.06 а так скорее всего в июле.

Pepper Potts,
Я рада что вы довольны остались!!!!!
Удачи в протоколе!!!!!!

Тигр_уля,
А напомните пжлс, в каком виде вы фольку пьете

Galamira,
Вроде писала-на 14 июня записалась. Как раз гормончики сдам вначале цикла и пойду)))

Galamira,

Так разволновалась я что то

Arisha33,
Ой, я только заказала на айхерб, жду ещё)))
А так пока у меня фолиевая,глицин

Pepper Potts,
Привет) я пью метафолин 800 Солгар с айхерб.

SvetikB,
что заказали? хвастайтесь

SvetikB: Вроде писала-на 14 июня записалась. Как раз гормончики сдам вначале цикла и пойду)))

Ну отлично!!!!
Ждем рассказ о приеме....

Тигр_уля: я пью метафолин 800 Солгар с айхерб.

Я тоже это же пью.

Malmary,
Оболдеть.меня только на чт и то ели ели к ней записали.

Агата молчит хочется верить что у нее по результатам высокий хгч

Arisha33,
Фемибион очень хвалят из витамин для планирования, я тоже их начала пить перед протоколом, фоливую мужу отдала

Alena_D_na, да,я Агату тоже жду))))))волнительно,молчит

Knopo4ka1986,
Вы ей в личку напишите,она расскажет)

Я молчек

Девочки поделитесь кто перед протоколом сдавал аналищы сколько денег ушло и выписывает фолеев что то бесплатно на а валека чтобы сдать,хочу понять сколько денежек готовить,пойду скорее у омм,надеюсь с чермяниновой пройдет знакомство хорошо,или на флотскую..сама потерялась,яж весы и никак не могу решиться,думаю прием у чермяниновой все определит

Натуля мамуля, я наптсала,молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы