ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки а вы лапору делали платно или Вас направляли и сколько времени очередь ждать?

Девочки а кто то из вас пользовал гель актиферт...естт эффект?

Натуля мамуля,
Я делала в угмк по омс. Но гистера там платная и палата тоже

irinkacvetok,
А зачем ты ходила к гипнотерапевту.??? Смысл??? Помог.?????

Ekaterina37,
Спасибо за ответ! Пусть у вас с бусинкой будет все хорошо!

Наталья Никифорова,
Спасибо, собираю отзывы, чтоб решить к кому пойти

Новый член команды

подскажите, после подсадки (эко)дают ли больничный? и сколько дней

Натуля мамуля,
Привет! У меня так было, на лапару сходила, трубы свободно проходимы. Видимо во время ГСГ просто спазм был!

Наталья Никифорова,
Привет! Больничный можно взять в любой день с начала стимуляции. Примерно 1 месяц, если от и до.

Натуля мамуля,
Направление дали на Валека, приехала в семёрку и сразу записали, гель не брала, сделали лапару + гистероскопию, на больничном была 3 недели ( на госпитализации 5 дней, на 10 день сняли швы, через пару недель отдали гистологию)

Galamira,
Начнем с того, что я сама психолог. И верю в силу сознания. И уж тем более подсознательного. У взрослого человека масса защит психологмческих, которые при обычной работе с психологом 'пробиваются' достаточно медленно.
Здесь же чуток расслабленнее мозг и пропускает больше. Ну это не совсем нипно- был. Женщина вводит в транс, т.е. я всё осознавала, но время пролетало быстрее, чем на самом деле.
В любом случае, как же я отвечу, что помогло)
Можно сказать, что помогло эко. Но я не знаю его успешность в др случае. У мужа 3% морфология и 10% подвижных. У меня в общем всё нормально было, но овуляция не во все циклы.

irinkacvetok,
Понятно.тоже думаю к гипнологу сходить...посоветуй хорошего....

irinkacvetok,
Подскажите сколько дней лежали в палате и сколько денег потратили,давно оежали?

Fox07,
Подскажите а вы где делали лапару и сколько платили?

Fox07,
Подскажите как обращение в семерки и сложно ли там записаться или пришли и сразу через сколько Вас приняли?

Девочки столько у меня вопросов.наверное у всех есть они,как я рада что здесь можно посоветоваться.Спасибо Вам большое.Подскажите кто то пробовал гель актиферт,поделитесь.

Натуля мамуля,
Осень 2016
С гелем, анализами, обязательными приемами врачей до операции, палата и гистера вышло около 40000. Но эти три дня были курортом! Может, странно так о больнице

Натуля мамуля,
Пришла,записали на след цикл. Платила только за противоспаечный гель-это по желанию. Остальное бесплатно. Легла в понедельник, во вторник операция. В четверг выписали. Итого 4 дня пролежала. На 10 день приехала туда,сняли швы и сразу выдали выписку,гистологию. Закрывать больничный у своего гинеколога

SvetikB,
Подскажите пожалуйста а какая у Вас проблема была, что лапору делали?мне трубу хотят посмотреть, она на гсг не контрастировалась.

Натуля мамуля,
Я делала за деньги там лапару, прописки не было, они бесплатно отказали.

Натуля мамуля,
Мне на А.Валека дали направление, приехала к заведующей, спросила когда цикл у меня и посмотрела когда в ближайшее время есть меня записать. Записали, на февраль 2017, но у меня не получалось, я приехала снова и перезаписала на март. Я договорилась что подготовлюсь к операции дома, чтобы лишний день там не лежать. То есть я приехала во вторник рано утром к 12 пеня уже прооперировали, за гель платила 11 тр, в пятницу в первой половине дня выписали, если анализы хорошие.

Натуля мамуля,
Я писала выше,что правой трубы нет из за внематочной. Пошли спайки у меня на левую. Знала что она непроходима((( поэтому сразу подписала документы на удаление если совсем все плохо. Труб нет и даже к лучшему))) жду своей очереди

believe2018,
Подскажите.а на какой день цикла делают опперацию?наркоз общий?

believe2018,
11 тыс.гель.почему такой дорогой?что он даёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы