ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Калина Малина,
В Гармонии. Там консультация доктора. И потом медсестры ставят. У меня курс был 10. Но отходила 6, т.к. у меня давление низкое, еще и кровь на тот момент жидкая была. Поэтому тоже по показаниям. И бережно к себе)

Девочки! Кто из опытных - подскажите, пожалуйста. Второй день стимуляции Гоналом-Ф. Поднялась температура 37,2. Симптомов болезни нет. У кого-то было такое?

АнаSтаSия,
На нем это может быть. Наблюлайте ща состоянием

АнаSтаSия,
У меня так же было Всю стимуляцию , могла и утром быть и вечером)))) это норма!! Так что все хорошо !!!

Lubyahka, заразный чих поймала, заражаюсь????

Привет всем! Поздравляю всех беременяшек, у кого удачный протокол - легкой беременности! Девчонки , подскажите, кто , что знает про Иванову из ЦСМ?

Спасибо за ответы! А то я задергалась...

Девочки приветик))))
На всех заразный ааапчхиииии заражайтесь.

annaH: Девчонки , подскажите, кто , что знает про Иванову из ЦСМ?

Я у нее делала пункцию и подсадку. Результат в животике
Не сильно разговорчивая, но очень милая. Поддержку нормальную выписала, всегда на связи была. И когда беременность подтвердилась, искренне рада была. Даже обнимались с ней, когда прощались. Потом забежала к своей Рюхтиной и показала результаты узи с бусинкой своей, тоже обнимались и видела эту искреннюю радость за меня.
Сказали чтоб я обязательно сообщила когда рожу и типо приходи в гости с мелким

Девочки, привет! Давно не писала тут. Хотела спросить- у Путиловой Н.В. кто нить наблюдался в омм? Как она вам? Интересует подготовка к беременности с мутациями крови

annaH,
Я делала ИИ в прошлом году, не получилось, сейчас подошла очередь по эко, наверное к ней пойду, так то я в цсм у Ивановой почти 4 года наблюдаюсь, диагнозов нет(невыясненный генез)не получается забер. 10 лет, так как все анализы сданы, нормальные, она мне и ничего предложить больше не может, я уже полгода не была, чего ходить если ничего мне не назначает, жду очередь эко делать только

АнаSтаSия,
Да. Я писала. Страху натерпелась. Выросла на фоне увеличенного количества гормонов (прогинова 2 табл. в день и утрожестан). Она взяла и выросла. Пила противозачаточные Регулон месяц, потом без перерыва снова начала упаковку. Пропила половину и у меня заболел живот. Врач по СМС отменила таблетки. И пригласила через 4 дня на прием. У меня как раз был 2 день цикла. Сдала гормоны и вперед. Она уверила, что киста рассосалась и ушла совсем. Хотя я паниковала до последнего и сомневалась.

Lubyahka,
Очень-очень за Вас рада. У меня тоже была киста, тоже пила ОК. Сейчас в протоколе, но эта непонятная температура меня смущает..
Помнится, кто-то из девчонок писал, что в протокол и простуженными шли..

Девочки, всем привет) подскажите пожалуйста. Встали на очередь по мужскому фактору, сейчас разводимся, откажут ли мне в квоте если я захочу пойти одна по ОМС с использованием донора?

Нужно вступать в протоко, но не могу дождаться М. Как же это ожидание .......!

LENОК1988,
По ОМС могут идти одинокие женщины с оплатой донора. Если АМГ нормальный (более 1) и фоликов в яичниках в начале цикла, то думаю пропустят. Лучше конечно спросить на Флотской.

Девочки.добрый день.У меня на гсг не контрастировалась 1 труба ,а др.норм.на а.валека предлагают лапороскопию диагностическую,кто то делал? Какие результаты?

Натуля мамуля,
Делала. Вторая полностью непроходима была,подписала документы на удаление. Первую удалили еще во время внематочной. Сейчас стою в очереди на ЭКО. Труб обеих нет.

Натуля мамуля,
Когда лежала в больнице,лапару делала,в соседней палате девочка лежала. На ГСГ у нее показало ,что трубы не проходимы, а на лапаре все ОК. Так что гсг порой дает ложные результаты.делайте лапару,если спайки ,то вам их уберут.

Ой.а если труба не проходима ее удаляют? Девочки,реабилитация долгоя после лапоры диагностической и увеличивает ли она шанс на зачатие,поделитесь ответамт.

3ano3a,
Спайки не уберут при лапаре. Мне В выписке так и писала трубы не проходимы. Спайки.

Спайки могут рассечь. НО, через месяца 3 -6 их появится еще больше. К сожалению. Т.е. если причина только в спайках, мужского фактора нкт, то может и помочь лапара. Вдруг еще гидросалтпингс найдут, за одно уберут.
Но есои крмплекс прооблем...не знаю...

Натуля мамуля,
Конечно увеличивает шансы. Моя подруга живой пример. Вместе были на операции. Меньше чем через два месяца после лапары она забеременела! Но лучше лапару и гистеру делать вместе,один наркоз

Натуля мамуля,
Если труба не проходима,то по сути она бесполезна и при зачатии ест.путем высокий риск вб. Я через 2 часа после операции ходила во всю. Мне врач говорила что реабилитация после лапары месяц. Беременить нужно как можно быстрее. И так как мне лапару делали совместно с гистерой,та же врач сказала что мне бы вообще зеленый свет на беременность,т.к все на гистере почистили(эндометриоз ),и я "чиста как росинка",но увы есть но . После лапары еще в брюшную полость заливают препарат для предотвращения спаячного процесса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы