ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Может быть, заморозить свои яйцеклетки пока? Чтобы за запас не переживать, пока со спермой разбираетесь? Даже не знаю, что посоветовать...
У нас тоже мф, но причина есть - варикоз. Подвижность хорошая, а морфология максимум 4% было, сейчас год прошел пока в очереди стояли, упал до 1% без лечения. Пролечился, посмотрим что будет. Но нам сразу икси озвучивали((тоже переживаю

Девочки я вот забрала вчера свою малышку домой.. вчера весь день провалилась, сегодня схожу погулял немного, а что потом делать? как теперь 2 недели прожить в этом бесконечном ожидании?

Cosita,
Спасибо дорогая, будем стараться, конечно не хочется терять надежду, если есть хоть какие-то шансы...

Cosita,
Ужасное ожидание. Лечь бы поспать и проснуться, ну хотя бы дней через 10. Я думала, мне полегче будет, а уже со стимуляцией сижу как на иголках(((
Держись!

Везучая,
Да уж сон на 10 дней было бы не плохо
Ну что делать буду держаться, может поработать выйду отвлекусь немного

Cosita,
Какая Вы молодец! Пусть малыш крепко крепко держится!

Кsu ksu,
Доброе утро я забыла написать . Если в сперме не будет спермиков то будет MESA . Тоесть пункция яичек. И там уж точно достанут.Вам такое предлогали?

Cosita,
Поздровляю береги их. И погимаю тебя сама сума сходила . Главное не валяться в кровати все эти дни . Я все время гуляла по подружкам бегала.

Кsu ksu,
Очень сочувствую.у нас такая же ситуация у мужа1%.уже и операцию сделали по варикоцеле.и на таблетках уже год.резултат всё 1%то 0%.ему в январе тоже уже 43года будет.но читала про операцию МикроTes Может вам её попробывать.

Cosita,
Для меня 8 дней до теста были самые самые нервные в жизни! Я работала! Много. Помогало) уде вечером крышу сносило. Поэтому не сиди дома. Даже если отпуск, заполняй по полной. Благо кружков, кино, театров и тп много!

Всем привет . В понедельник была пункция, перенос назначили на четверг. Сейчас позвонили с клиники, сказали переносят на субботу. Почему не объяснили. Может быть у кого-то было такое?))) переживаю сильно за своих крошек

Tanya1985,
Привет))) у меня тоже была в понедельник пункция!! Значит выращивают наших эмбриончиков и будут 5 -ки подсаживать!!! Но мне ещё не сказали когда.

Tanya1985 ,
Вроде как пятидневки лучше же? Видно, что развивается...

И как раз в субботу подсадят, есть возможность спокойно провести выходные.

Девочки спасибо за поддержку буду стараться.
Валяться дома уже больше точно не буду, хватит двух дней.. завтра пойду на работу, хоть от мыслей отвлекусь
Tanya1985 ,
Ulik2505,
Девочки удачи вам на переносе, пусть все будет хорошо. А если врач решил до 5 дня эмбриончиков посмотреть это даже лучше. Значит есть из чего выбрать да и пятидневочки
чаще имплантируются

Ну все сказали завтра приезжать!!! Так что завтра поеду за ними!!!!!!! А так хотелось 5 -ки!!!

Ekaterina37,
Здравствуйте всем! Давно слежу за вашим форумом девочки, но не знаю как общаться на форуме, как и куда писать , чтоб все могли прочитать? Не подскажите? Я тоже стою в очереди - сейчас я 458 , но мне пока не звонили. Хочется поделиться , но не знаю как.

Привет. Тоже стоим в очереди с февраля 2016. Сейчас 776. Не знаю что выбрать Гармонию или ОММ?

И какие анализы уже можно начать сдавать подскажите...

Irishka1981,
А зачем так рано сдавать? Когда с флотской позвонят, тогда и пойдете) вон девчонки пишут, что иногда мало что просят пересдать!

Привет! Я выбрала ЦСМ, там же делала первую попытку, опять туда пойду. Про анализы : я думаю можно сдать те, которые действительны год, полгода :

annaH,
Удивляюсь сама себе, вроде бы случайно понажимала разные значки - а сообщения можно читать, класс!

Ulik2505,
Поздравляю вот и встретитесь со своими крохами. Пусть это будет крепко и надёжно, сразу на 9 месяцев

Вот тоже решила написать свою историю. Я В браке, есть дочь 19 лет. Хотели второго ребенка- в течении 10 лет пробовали, проводили исследования - много чего прошли. И наконец -то выяснили диагноз - мужское бесплодие( механическая непроходимость в семенных канатиках) . Я встала на очередь в конце декабря 2016 года , в январе 2017 была по счету 3620. Мне уже 39 лет и мы подумали что пока идет очередь , будем делать ЭКО платно. Я выбрала ЦСМ и врача Буева Ю.Е. , он взял меня на длинный протокол в конце марта 2017 . Но так как мужское бесплодие мне назначили ЭКО(ИКСИ) плюс мужу ТЕSA( забор под наркозом семенной жидкости из семенников и их придатков). Вообщем я пошла платно ( все вместе вышло 250тыс.) подсадили 17 апреля мне 2-х пятидневок, через 2 недели тест на ХГЧ -208! Мы так радовалась, просто летали от счастья!!! Первое УЗИ в 7 недель - все в норме - 1 плодное яйцо, все хорошо, развитие в норме. В 12 недель скрининг на Флотской - Все рухнуло в одну секунду- просто кошмар какой то! Обнаружили патологию развития плода - Гидроцефалия головного мозга( проще водянка). Патология несовместимая с жизнью и на комиссии вынесли вердикт - прерывание беременности. Я думала ошибка , перепроверила в другой клинике , нет все подтвердилось ревела 2 недели белугой. И все таки 6 июля мне вызвали роды - это был мальчик , (как показала гистология). Извините , что долго описываю, но даже сейчас тяжело это вспоминать. Но слава богу у меня еще осталась квота и очередь, врач сказал , что надо восстановиться организму и где -то через полгода пойти еще раз на протокол.( я думаю как раз подойдет моя очередь) История такая , что не каждому расскажешь и не каждый поймет . Очень хочется чтоб поддержали , ведь я думаю понять может только тот , кто терял в своей жизни кого-то или что-то.

annaH,
Ужасно...я честно даже представлять боюсь. Скрининг 1 декабря. Молюсь, чтоб все хорошо было! Вы молодцы, что подстраховались и уже скоро будет квота и все получится! Обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы