ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ола_ля,
Спасибо

Девочки всем хорошего дня.
У меня проблема незнаю что и думать.Завтра должен быть перенос малявочек а сегодня забрала анализы там лейкоциты повышены прилично,но я не простыла чувствую себя хорошо.фибриноген и д-димер в норме.

Ekaterina37,
Кааатя, какая прелесть, так классно, рада за тебя очень! Как хорошо, что гематома рассосалась! Деточка маленькая растет пусть и крепнет

Алеана21,
Привет. А с врачом пробовала связаться? Узнала про клеточки свои?

snegirek,
сейчас пытаюсь но телефон вне зоны дейстивия незнаю что и думать

Алеана21,
Попробуй в саму клинику позвонить, так узнать

Алеана21,
Лейкоциты в мазке? Если на шейке, ничего. Врач говорила, что они там так стерилизуют все перед введением катетора, что боятся не стоит.

irinkacvetok,
нет лейкоциты в крови.мазок хороший.блин не могу никак дозвониться и на флотскую и врачу

Алеана21,
Вот и у меня такая же проблема три дня звоню и никто не отвечает у меня уже паника начинается

Алеана21,
Тогда не знаю( может, на стимуляцию организм так отреагировал? Конечно, лучше с врачом связывайтесь. Но если не критично превышает норму, ничего страшного!

Алеана21,
Здравствуйте,у них там связь на флотской плохая, а может вам хотябы в регистратуру позвонить и объяснить ситуацию, может позовут врача,или свяжут вас с ним

Алеана21,
Svettiik,
Дак это что такое то! Что с телефонами то случилось Девочки, вы завтра обе на перенос?

snegirek,
Мне в пятницу на перенос

snegirek,
да завтра к 12.00.а я так и не дозвонилась.

Svettiik,
Алеана21,
девочки удачи вам!!!! пусть все получится!!!!

Ekaterina37,
спасибочки Катюша.

Алеана21,
Svettiik,
Совсем чуть чуть осталось дождаться. Ждем от вас хороших новостей

Алеана21,
Не переживай! У мен вообще лейкоциты не проверяли. Только гормоны. Пусть завтра все пройдет по плану! И ты заберешь бусинку или бусинок домой!

snegirek,
ООО а не помните когда ей предложили Цсм? Мне звонили 4 августа, тоже в Цсм сказала пойду. Но тоже только на след год сказали.

ДОЖДАЛАСЬ ДЕВОЧКИ только что врач позвонила спустя три дня вообщем говорит все хорошо с моими клеточками пять оплодотворилось блин такое чувство что мне сказали что я уже беременна

Девочки подскажите пожалуйста в день переноса ставить утром утрожестан?приём на 12.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы