ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ека101,
Выздоравливай!! Пусть киста скорее уйдет!

Галинка я,
Привет :) а он тебе когда номер свой дал, после переноса?

Ой ой ой
Девочки!!!! Мне сейчас позвонили!!!! В очереди появились в конце декабря!!!!! Предложили омм в этом году.
Я выбрала гармонию на январь
Так неожиданно

Ната П,
Натусик, держу за тебя и твою бусинку кулачки пусть она будет самой самой сильной и наконец подарит тебе счастье материнства!

Яна86,
Спасибо, Яна и ты себя береги
Ekaterina37,
Поймала чих твой! Копилка уже огроооомная Всё хорошо с твоей неваляшкой, не переживай, ей там хорошо, мамка в обиду не даст
Ека101,
Выздоравливай скорее! Может гриппферон тебе капать в людных местах?

Ола_ля,
Поздравляю! может и в этом году попадешь, если повезет

snegirek,
РАзве это возможно??? Они сказали квот нет на этот год.

сомник,
Вообще обидно что так дорого выходит

Arisha33,
А сколько стоит на Флотской в естественном цикле? Подешевле наверно чем в цсм

Galamira,
snegirek,

Спасибо девочки

Ола_ля,
поздравляю

Ека101,
Привет! Прочитала твои сообщения, и у меня то же самое) и перенос отложили из-за кисты (на приеме была в среду 20.09) и иммунитета тоже нет после гиперы. Тоже уже 2 раза с июля заболела простудой

Ека101,
И скорейшего выздоровления! Нам сейчас это так необходимо! Врача не спросила что-нибудь для повышения иммунитета?

Ола_ля,
Девочка писала одна, что её в цсм должны были в начале 2018 пригласить, т.к. квоты туда давно кончились тоже. А в результате на конец этого пригласили. Видимо место освободилось.

Ека101,
Про виферон не знаю а что ей мажут?

snegirek,
нос им мажут, как оксолинкой)

Тигр_уля,
Ааа, теперь буду знать

snegirek,
да вроде, я уже честно говоря не помню

Ола_ля,
Добрый день! Поздравляю с долгожданным звоночком! Скажите пожалуйста, какой номер очереди у вас на сегодняшний день?

Ека101,
Ленчик не болей. Капай Гриппферон (я его тоже капаю) а то у нас пол работы с соплями.
Ола_ля,
Поздравляю со звоночком. настраиваемся только на положительный результат
snegirek,
Копи-копи чихи... будущая мамочка
Сбегала я сейчас на УЗИ. Все у нас хорошо, ттт прыгаем там во всю и машем ручками и ножками. Сердечко дали послушать, девочки... это какой-то космос
Гематому не нашли, слава богу... видимо рассосалась. И мы за неделю выросли почти на сантиметр. Вот такие дела)))))
Я желаю скорее всем испытать такие чувства

Ekaterina37,
Катя, как мило ТТТ на вас!

Ekaterina37: У меня мутация РAI

Блииин и у меня такая же да ещё в гомозиготе...

Ekaterina37: прыгаем там во всю и машем ручками и ножками. Сердечко дали послушать, девочки... это какой-то космос

Надо же класс!!! Растите и не балуйте

Ekaterina37,
Как трогательно! Пусть и дальше маму радует!

Ekaterina37,
здорово то как))))) пусть все только хорошо у тебя будет!!!
Спасибо. Настрой только позитивный!!!!
Mamnik,
Сегодня мы 740.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы