ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ничего себе вы сегодня как много написали Про побриться налысо посмеялась и видимо в цсм я одна такая красотка заявлюсь, остальные все в омм
А про ленточки, может кто хочет мальчика завязывает голубую, кто девочку розовую, кто обоих завязывает сразу две))

snegirek,
жду вызова на первичный прием, с Флотской звонили в конце июня, сказали доки передадут в начале августа)))

Marinakoz,
Так круто!!! Хорошая история))))) обнадеживает! У нас тоже мужской фактор и я так переживаю, вдруг не оплодотворятся, так что твоя история как бальзам на душу) спасибо

snegirek,
Молодец!!! Наш человек!!!

Marinakoz,
Какая счастливая история, я тебя пока тихонечко поздравляю!!! Ждем трехзначных результатов хгч!

Marinakoz,
Привет! Спасибо, что поделилась историей своей 5 эмбриончиков хорошистов - это очень хороший результат. Пусть крохи держатся крепенько за тебя, спокойной беременности

И ещё хочу развеять миф про то что при Эко надо лежать и не шевелится, вела обычной образ,больничный не брала, у меня сидячая работа и не нервная))) поэтому все 10 дней после подсадки ходила на работу и вообще вела обычный образ жизни, правда ходить стала медленнее и вечером лежала , все домашние дела на мужа повесила, зато время быстрее прошло до хгч.

Marinakoz,
А спать не хотелось!? А есть?!

музыка во мне,
Ого! Значит вот вот позвонят и уже нет времени думать про что-то другое, как про положительный результат ;)

snegirek,
Ой, Снигиречек, ты прям меня сегодня вдохновляешь на успех!!! Молодец какая!!!

Пока вообще не чего особенного не хочется, живот кстати ныл в первую неделю как месячные вот вот начнутся, а теперь только грудь чувствительная , на седьмой день сгустки крови с утра увидела вообще перепугалась, целый день в трусах провела))) но больше не мазала, а так прям не чего особенного.

Marinakoz,
Попозже значит все прелести беременности!!!)

Ната Пашина,
Ты подожди пока не брейся, еще не утверждено. Что-то желающих нет

Marinakoz,
У моей знакомой так было когда Она забеременела у неё один день мазало А врачи ей сказала что так бывает когда плод прикрепляется к матке

snegirek,
Девочки я не могу!!! У меня голова не красивая! Я лысой замёрзну! Я не хочу быть шаром для боулинга! Давайте не будем! Пожалуйста!

Tata503,
спасибо, сейчас почитаю в интернете.

snegirek,
ладно, подожду пока остальные решатся побриться

Ляля34,
Я в первый протокол всякие варианты рассматривала, чтобы готовой быть ко всему. Про внематочную расспрашивала у врача после криопереноса, что и как может быть. Вот похоже привлекла к себе. Типа, да на, смотри как, раз очень интересно. В этот раз решила - ни че не знаю, беременею и всё! И не волнует! Только такой настрой, ни одной мысли отрицательной, никаких вариантов. Посмотрим, как это сработает

А есть кто со мной рядом я 1846

Ляля34,
У нас с мужем есть уже сынок, 11 лет. И шесть лет не получалось, обследовались вдоль и поперёк, два последних года лечили мужа, но все бесполезно, анализы лучше пока пьёшь витамины а потом снова к тому же результату. Первая беременность хорошо прошла, токсикоза почти не было, так что и тут надеюсь, хотя девочки пока не верится, так долго ждали этих // полосочек, прям с мужем ходим улыбаемся как дураки и молчим))))

Ляля34,
Ой ну ладно не будем бриться! Прям какая ты капризная, не угодишь

snegirek,
И я того же мнения! Зачем притягивать к себе ненужные вещи! Молодец я с тобой, на одной волне!!!

snegirek,
Да!!!!! Только две полоски!!!!! Только здоровые ляльки в животе!!!!!!! Вперед к победе!!!!!!!!!

Marinakoz,
Так здорово, когда всё получается! Радуйте нас завтра трехзначным хгч

snegirek,
Муж мой сейчас предложил сделать на пальцах рук наколки, ФОРУМ!!! Пипец оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы