ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
А у меня в цсм никогда душа не лежала!!!!

Ляля34,
Мне витамин Д назначили в совсем маленькой дозе. 2 капли в сутки. Да и показания есть. У меня удалена щитовидная железа и нельзя загорать. Поэтому лучики солнышка добавляю себе в капельках.

Девочки, а вот знаете мне интересно, а кто нибудь слышал как с аденомиозом (эндометриоз матки), как с ним обстоит ЭКО!? Есть положительные случаи удачного протокола?

thekitten,
Вон оно что? Тогда все понятно!

Ляля34, Даже не знаю что и делать всё-таки первый раз Страшно очень

Ляля34,
дак вот на соседнем форуме девочка пишет, что пришла на первичный прием, и ей сказали что могут отказать так как низкий амг. У меня он тоже уже меньше 1. Плюс несколько неудачных попыток

Galamira,
По секрету... и у меня!!!! Вот мне бы сейчас сказали Оль выбирай любую клинику в екб из 4, вот девочки честно, ни сколько не вру, пошла бы в гармонию, потом ОММ, потом только ЦСМ и флотская!!! Но опять таки, простите те кто любит ЦСМ и их врачей, просто душа не лежит, вот как то не тянет!! И платно если идти в гармонию!! Но я платно не пойду, я в июле-августе 2018 двойню рожать иду!!! Девочку и ... девочку!!!

Tata503,
Да, и даже не второй. Буду пытаться шестой раз

HASTE4KA,
Страшно, не спорю... но надо! Дети того стоят! Это радость, счастье его ни чем не заменить!!!

Ляля34,
У меня тоже аденомиоз. Вроде как сказал Сергей Николаевич 1 степени, по сути не должен помешать. Знаю девочку, так она недавно забеременела в ЦСМ с "махровым" аденомиозом. Так что возможно все)))

так я даже и не спорю что дети этого стоят Просто иногда боишься сделать неправильный выбор я вот интересуюсь кто что может посоветовать рассказать

музыка во мне,
Ну у меня амг 0,35, антральных фолликулов по 2-3 в каждом яичнике, ну вот так эндометриоз меня не пощадил!!! Я ходила в гармонию на платный приём и доктор мне сказал, шансов мало, но мы поборемся с тобой, тем более я была очень по боевому настроена! Он попытался мне про ДЯ сказать, я сразу присекла это! Мне нужен мой родной малыш!! На ДЯ я ни когда не соглашусь! Опять таки это только мое мнение! Для кого то это и выход!а у меня сыночек есть, я для него жить буду, скоро и внуки пойдут! Я буду сумашедшей бабушкой!!! Так что я буду решать проблемы по мере поступления, а сейчас я жду звонка и радуюсь солнышку, витамином д запасаюсь!!!!

музыка во мне,
Ой спасибо! Вот такие примеры и у меня крылья за спиной ещё больше расправляются!

HASTE4KA,
Ты хочешь в ЦСМ и больше ни чего не рассматриваешь?

Ляля34,
Ну я думаю можно что-то рассмотреть

HASTE4KA,
Я знаешь как врача выбирала? Первое мнение было глядя на фото, в вк, есть группа ЦСМ, посмотри фото врачей, тебе кто то приятен, запишись на платный приём, почитай отзывы о враче и сложишь мнение, комфортно ли тебе с этим врачем, легко ли с ним общатся! И я думаю это уже небольшой но процент удачи! Так как от врача не все зависит! Многое будет зависеть от твоего организма! Так что ищи того с кем комфортнее

Я хотела бы послушать кто по каким принципам выбирают клинику

Galamira,
Ага, там атласные должны быть таких расветок наверняка ;)

Девочки, всем огромный привет. Читаю вас и прям себя узнаю, перед протоколом столько мыслей в голове было, куда идти, как это все будет. Хочу поделиться своей историей. Встала в очередь в июне 2016 года, в мае 2017 года позвонили с флотской. К тому времени мне предложили Омм и флотскую. Выбрала Омм. Но весь год читала разные форумы и уже знала что гармонию и Цсм мне места не достанется, а делая выбор из двух клиник конечно выбрала Омм. Поэтому в феврале поехала на платный приём к Мазурову, у нас мужской фактор, поэтому мне сделал УЗИ сказал все прекрасно, выдал список анализов и сказал как позвонят с флотской можешь все сдавать и уже ко мне со всеми свежими на начало протокола. Приехала к нему в июне, но сама отложила на месяц т.к. сильно заболела и такой не хотелось идти в протокол. 13 июля начала протокол, как врач он мне понравился, взяли 18 бусинок, но гиперы не было, т.к все продумал и менял препараты каждый раз после УЗИ чтоб избежать её. Так совпало что пункцию мне делал Коростелев, т.к в этот день Д.О. уехал на конференцию, кстати палата у них пяти местная)))) наркоз офигенный, вообще отошли мы с девочками очень быстро от него и уже потом до 12 часов просто лежали болтали. Подсадка была на 5 сутки, из 18 осталось 5 штучек и то все хорошисты, но я так думаю это все наш фактор мужской. Хотели с мужем одного подсадить, но Д.О. сказал лучше двоих, а троих в крио, так и сделали. Завтра мой анализ сдачи на хгч, терпела и не делала тестов, но сегодня купила и сделала, увидела // и завтра со спокойной душой пойду сдавать анализ.))))

музыка во мне,
Привет! У тебя обязательно в гармонии получится запузатиться, тут такая поддержка моральная мощная, удача привлечется к тебе ;) когда в протокол?

HASTE4KA,
Чисто из отзывов на всевозможных сайтах,форумах выбрала цсм.Выбирала между Маясиной и Буевым,хотела только к ним и ни к кому больше.Оба к.м.н.,Маясина вроде даже зав.отделением или зам.К Маясиной была запись плотная,пошла к Буеву....и не ошиблась

irinkacvetok,
Желаю улучшения показателей в разы!

Marinakoz,
Привет. Спасибо, что поделилась такой историей счастливой!!! Я тебе желаю многозначного ХГЧ, и успешноносить своих крошечек, родить в срок здоровых и красивых малышей! Дай Бог! А про палату это вообще во время))))

Marinakoz,
Молодец....прям рада от всей души...береги себя и бусинки!!!!

Ляля34,
Рожать примерно в одно время пойдем! Я тоже только так настроена! Без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы