ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, сходила вчера на первый прием к Ромашке, сказала если успею в этом цикле сдать все анализы то возьмет в следующем цикле в протокол, ну если все ок будет, предложила клей который стоит 5800, кто то делал с ним , реальный эффект как она говорит или выкачивание денег? И еще вопрос кто сколько подсаживает эмбрионов , она мне сказала типа если готова к двойне то двоих подсадим , а если нет то одного.. Я вся в раздумиях... Еще забыла у нее спросить когда в протокол идешь , можно гель лак , нарощенные ресницы или нужно все убрать??? Подскажите пожалуйста

Кнопка55555 ,
И лак и ресницы можно. Клей брала 5 раз, в моем случае не помог. Считаю, что лучше взять, чтобы потом себя в случае неудачи не есть (надо было брать, вдруг бы получилось). Сейчас рекомендуют к переносу 1 эмбрион, два - по показаниям ( возраст, неудачи). Я переносила и по 1 и по 2. Всё по удаче. Сначала дождитесь пятых суток эмбриончиков, потом видно будет (от колличества)

Согласна с карамелька66 на счет клея. Я взяла и не жалею. Мне про него вообще забыли изначально сказать, в день перед переносом спросили: -клей делаем или нет? , ну т.к. особо времени думать не было, то я согласилась, подумала что нужно использовать все шансы. И кстати в кассе всегда идут на уступки, я приехала без денег, клей оплатила на следующий день.

undefined карамелька66 , спасибо, ну вот я тоже склоняюсь к одному эмбриончику, значит будем брать клей))) А перед эко когда подготавливают уколами, там нужно ездить к врачу или нет???

Ирлиска ,
вам помог? у вас все получилось?)))

Кнопка55555 ,
Обязательно будете ездить, только не помню как часто, будут смотреть как растут фолликулы, сколько их наросло, выписывать новые уколы. Мы хотели двух эмбриончиков, но врач сказала нет, чего-то ей там матка моя не понравилась. Еще 8 остались в заморозке.

Кнопка55555 ,
Да, с первого раза, 23 недельки уже

Ирлиска ,
поздравляю вас))) а вы одного или двух подсаживали?? и какой фактор у вас??

Ирлиска ,
ой увидела уже что одного)))

Девочки, добавьте пожалуйста в междусобой?

Кнопка55555 ,
Мужской фактор, морфология нулевая была. В клинике с мужем "поработали" и вот результат. У вас какой фактор? И кстати если вы в следующий прием не вступите в протокол, то учтите что, каждый прием 1,5 т.р. стоит

Ирлиска ,
трубный фактор, да я уже в курсе что платно, а узи входит в эту стоимость или нет??

Кнопка55555 ,
Да, конечно

Подскажите,кто знает,а на флотской клеем этим пользуются,мне прошлый Раз не предлагали...да и в Гармонии тоже,а сама я не спрашивала...

АнечкаАнюта,
На Флотской,в Гармонии этим "клеем" не пользуются. Только ЦСМ И КИРМ

Клей называется Эмбриоглю, почитайте девочки, кому интересно

АнечкаАнюта ,
Приветик! Я 1585)) Во второй раз встаю в очередь)) Думаю, что уже в ноябре-декабре нам наберут))

Марррррррруся ,
Добрый вечер. Не думаю, что в этом году позвонят, т.к. очередь движется очень медленно, я появилась в очереди в июле и была 1580, после обновления стала 1558, очередь за месяц сдвинулась всего на -22 человека. А такими темпами это не раньше следующего года точно

SvetikP84 ,
Это ужасно

Да уж. Очередь меньше,а движется медленее(((((((

Я в мае появилась в очереди 1500 с чем то,а сейчас 1275. Не густо

Всем привет,кто был у Кожекиной в омм?Какой она человек и врач?

Olgakotik,
Я была у нее. Приятная, но телефон свой не дает. И если у вас будут какие-либо вопросы, то ответ вы получите только от регистратуру и только в будни. У меня год назад после положительного хгч, который поначалу очень хорошо рос, начались выделения.... И я просто не знала к кому мне обратиться за помощью...еще и в выходной....(( вызвала скорую, они без проблем забрали на сохранение.

SvetikP84 ,
В 2017 году я в сентябре появилась в очереди 2900 какая-то, и мне уже в апреле 2018г позвонили. Сейчас всем звонят спустя пол года)) я буду оптимистична и ждать звонка в этом году ????

Я тоже буду оптимистична,прошлый год мы 4 июля сдали доки ,в очереди появились в августе ,позвонили мне в ноябре,но по циклу у меня уже день пятый был,потому первичный приём в декабре,а в протокол после новогодних праздников....так как выходные были...так что не думаю ,что долго ждать очередь летом тормозит из за отпусков,осенью ускорится,у них план как на заводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы