ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет всем , я в очереди 163 на днях позвонили пригласили на первый прием на 5 августа в ЦСМ, доктор Ромашка, кто нибудь был у нее , как она вообще , хороший врач или нет??? Сколько примерно на лекарство уходит денег ? (Которые нужны для эко) первый раз просто , не знаю на какую сумму рассчитывать?

Кнопка55555 ,
Лекарства за свой счёт будете покупать после подсадки эмбрионов. Вам могут предложить купить "клей" - около 6 тыщ, и на поддержку, в зависимости от препаратов (прогиннова, дивигель руб по 500, крайнон 3 тыщи, клексан 5 тыщ, заложите 10 тыщ - не ошибётесь)

Кнопка55555 ,
Всегда про любого врача будут и хорошие и плохие отзывы. Видела её в цсм, с девочками, которые у неё были общалась - плохого ничего не говорили

Eveniya ,
Не делала, но судя здесь по отзывам - гармония (Яковлев)

Девочки,подскажите что делать блин..мужу прописали брудиплюс,а он из омеги состоит,у мужа аллергия на рыбу,я боюсь давать,врач говорит пробовать,мол хорошо улучшает сг,кто то с этим сталкивался,может аналог суж пил и есть ли эффект от препарата?

Sandra198913,
Кто у вас врач в ОММ? Какой фактор бесплодия у вас?

Кнопка55555,
Про препараты сложно сказать,все будет зависеть от вашего организма.В ЦСМ у меня было в поддержке утрожестан утром и вечером по 300,Клексан утром и вечером,прогинова. В ОММ только крайнон вроде утром и вечером.
На обновление анализов и обследований ушло тоже прилично,но я все сдавала платно,т.к. не могла отпрашиваться с работы и бегать по муниципальным поликлиникам.

Рыба Акула ,
Кузнецов врач, мужской фактор и отсутствие овуляции

Sandra198913,
Видимо новый состав в ОММ.В прошлом году этого врача не было.Алимову хвалят,может вам к ней перейти. Эмбриология слабовата у них на мой взгляд. Желаю удачи.

Натуля мамуля ,
Моему назначали оммакор. В этом году покупала Солгар (омега 950 мг)
Пробывала у него и то и другое, оммакор больше понравился (рыбой не воняет).
Аллергия какая? Крапивница? Попробуйте 1 -2, если покраснеет, то больше не будет, сами допьете

Кнопка55555 ,
Я была на приеме у Ромашка, она хорошая, опытная вроде. Переживает за своих пациентов. Молоденькая просто очень. Ну я бы к ней пошла

карамелька66 ,
Спасибо за информацию

Eveniya ,
Хорошо , успокоили))) буду ждать приема)) и надеяться на лучшее..

Мы с мужем так и не определились ,где лучше...тем более там и там пролёт... Везде есть и плюсы и минусы...на Флотской у нас Снедкова была,в Гармонии Яковлев...я считаю ,что отличные специалисты своего дела...все ,что от них зависело,всё сделали...пролет почему- не известно...удачи немного не хватило...ну инадо мозг как то выключать....хочу к след.разу выключатель найти

На флотской поток большой,тыиеще на кресле ,может зайти кто нибудь,ширма вроде ,нотвсе равно врача отвлекают...она заведующий.... И не знаю влияет или нет ,там послеипереноса сразу встаешь и идёшь,а в гармонии я и в кресле вверх ногами загорала и на кроваткн потом примерно час ,ну или минут сорок,уже точно не помню...вот вся и разница...и ещё в гармонии по телефону много только назначения поправить ,а про эмбриончиков только лично на приёме сообщалтчто да как ,а на флотской мне Т.В. звонила сообщала ...вот

Ну а раз результат одинаковый...то даже ещё не определились ,куда снова пойдём...муж к флотской более расположен...наверно так и будет,да и быстрее туда точно

Какой месяц сейчас вызывают,кому позвонили,сколько ждём?

АнечкаАнюта ,
Спасибо за ответ

Eveniya ,
Обращайтесь

АнечкаАнюта ,
Слышала, что за границей никто не лежит после переноса. И научно доказано, что лежание не влияет на имплантацию. В частных клиниках это делают для успокоения клиентов.

undefined карамелька66 ,
Да,конечно, я всё это знаю,я просто описала ,в чем разница была в протоколах... Хотя спокойствие - это очень важно ...

АнечкаАнюта ,
Просто для спокойствия нужно представить, что ты в Израиле или Германии

Рыба Акула ,
В 2017 году у меня взяли там 13 клеточек, из них получилось 5 отличных эмбриончика, не думаю что эмбриология слабая у них

LyubovSer,
Слабже у них эмбриология по сравнению с ЦСМ и Кирм. У меня в ОММ взяли 12 ооцитов,до пятых суток две бластоцисты, без буквенного и цифрового обозначения. В ЦСМ из такого же количества на пятые сутки два отличника. С кем была в протоколе в ОММ никто не захотел возвращаться ещё раз,т.к. врачам там просто пофиг до пациентов. Вот честно,регистраторы девочки более душевны и мед.сестры (не все,но многие) тоже хорошие,врач же сделал свое дело и все отвалите от меня,никакой поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы