У меня задержка 3й день. Как поступить,идти к врачу?

Olenka 97 автор темы Очень хочу малыша. Лапушка.. А в написании ника год рождения указан? (Я не моралистка, просто у меня тоже дочь растет...)

Я не знаю русский язык, все жизнь кончена:)

Я не могу ее исправить. Модератор перенес в другую тему.

KateS

Я не могу ее исправить. Модератор перенес в другую тему.
Понятно, что смешная.

nadyusha21

Здесь только так.

Хчг в "ваш семейный доктор"стоит около 400 р,результаты через 2-3 часа,сами звонят и говорятрезультат,недавно сама сдавала,было именно так

Я это уже поняла))

Спасибо.

Я так понимаю вы планируете беременность?

думаю что вы НЕ беременная. Уж извините.

Сделайте эл тест клиаблю, его за 4 дня до задержки можно делать. Он и срок покажет. Ну или хгч, сити лаб 440руб. Не кушать хотя бы 4 часа до сдачи анализа

Сорри, вы в 18 лет ооочень хотите ребенка?
капец..я в 27 еще даже не планирую, я как ваш год увидела чуть не упала((( какая я старая

Olenka 97 автор темы Как поступить,идти к врачу?

Смысла нет. Даже если что-то есть, ничего она там не нащупает. На ХГЧ только имеет смысл сдать.

Аноним Сорри, вы в 18 лет ооочень хотите ребенка?
капец..я в 27 еще даже не планирую, я как ваш год увидела чуть не упала((( какая я старая

У кого какие приоритеты. Мне тоже 27. У меня двое детей. Старший в этом году в школу идёт. Меня мама родила почти в 19.

Аноним я в 27 еще даже не планирую

Ну и зря... С каждым годом все сложнее забеременеть. Овуляций все меньше и меньше. А рожать-то как тяжело будет. Но это имхо.

У моей подруги 5 дней отрицателтный был, потом слабую показал, в итоге двойня))

Аноним
Аноним
28 апреля 14:48
Екатеринбург
Сорри, вы в 18 лет ооочень хотите ребенка?

А что такого? Я в 19 оооочень хотела. Мне 28-старшему 8, младшему 2. У всех свои хотелки. Правда надо не только хотеть, но хотя бы понимать что это значит и хоть лит-ру почитать. Автор, не надо к врачу. Я вас уверяю-никто руками вашу Б, если она есть, при 3 днях задержки не нащупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы