На дешевом тесте вторая прозрачная полоска, а на электронном минус. Может ли электронный ошибаться

Наталья Мяу автор темы По ходу придется дальше у межа настроение поджидать....а то сегодня хочет бэбика, затра нет.....дурдом

А вот при таких данных я бы ,все-таки, надеялась, что это не беременность.
Автор, обидеть не хотела.

Pershing

Мне 27 лет пора уже.... финансово обеспечена, собой не дурна .... Я просто ребенка хочу. А нужен ли папа? ну наверное да нужен, но последнее время мужчины только расстраивают...

Наталья Мяу автор темы Мне 27 лет пора уже..

27 - это совсем не возраст. Дети -это счастье. Но лучше, если этого счастья ждут оба. Наверно, надо сначала с мужем решить, если

Наталья Мяу автор темы мужчины только расстраивают...

То надо своего найти.
Удачи вам. И

Pershing обидеть не хотела.

автор в не себе?

Аноним

Почему сразу не в себе?

Ладно, для чего мне ребенок - это мое дело. Все люди разные и мысли у всех тоже.
Я для себя все решила.
Можно ребенка и вдвоем хотеть, а потом разойтись...так больше чем у половины.
Я искренне рада что у Вас всех не так и надеюсь что ничего не изменится.
Тему создавала не чтоб свое виденье жизни обсуждать, а уточнить бывали ли у кого на электронных тестах ложноотрицательные результаты.
Надеюсь на продолжение по теме. Спасибо за понимание.

Сдала кровь на хгч.... Завтра результат
Тут ради интереса разобрала клиоблю а там:

Наталья Мяу автор темы

Не надо разбирать клиарблю, они всегда внутри прказывают //, правильный результат выводится на экране

Даже мысли не возникло клиаблю разбирать...
Автор, ждите результат хгч

Наталья Мяу автор темы

Полосок должно быть три. Две на одной полоске. И одна на другой. Они должны быть яркими. Это обязательно. Бледные полоски - нет беременности. Они всегда вылезают

Аноним

У меня так сорвалась беременность. По крови на хгч она была. Электронный показал плюс. Обычные тесты показывали вторые полоски бледными

Наталья Мяу автор темы

Как Ваши результаты хгч?

у меня на 13 день от зачатия этот тест - показал еще и в разобранном виде такой же был,хотя я оказалась берем.,что выяснилось позже

На эвике может быть вторая слабенькая при маленьком сроке. я полоску вижу. вполне вероятно, что Б есть.

Автор, ну что у вас там с хгч?

in_fff ни разу не слышала/ не читала, что бы электронный ошибался.

у меня сегодня вообще завис и написал читайте инструкцию)))) так что и суперновое и точное ошибается.

Итак чем закончилась история.
Хгч 0,9, но м там и не пошли и сегодня на УЗИ я узнала про шеечную беременность .... Вот такая печальная история

Всем спасибо за поддержку, а у меня впереди аборт

В другом месте не хотите узи переделать?

Аноним

Меня 3 врача в итоге смотрели

значит так распределила природа, ей виднее, удачи вам

Наталья Мяу автор темы

Держитесь.

Аноним значит так распределила природа

И удачи вам, впереди будет только хорошее!

прочитав в интернете что это за беременность ....что за ужасы написаны.... Удаление матки...... Мама родная.........

Наталья Мяу автор темы прочитав в интернете что это за беременность ....что за ужасы написаны.... Удаление матки...... Мама родная........

бегом к врачу, что он скажет , не накручивайте себя Мы пока кулачки подержим

Автор, милая, как у вас дела?

Наталья Мяу автор темы

Держитесь, настраивайтесь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы