Первые признаки беременности

будущая мама
Благовещенск

нашифре))

До М еще 4 дня. В прошлый раз до 8 недель не показывал...боюсь раньше делать...

будущая мама
Благовещенск

tiny toon

Удачи вам!я надеюсь у вас все получилось

будущая мама
Благовещенск

Лампа

Опишите подробнее свои ощущения. .пожалуйста

будущая мама
Благовещенск

Оля 1977 я что-то только со слюнями определиться не могу

Екатеринбург

У нас есть статья авторская, написанная акушером-гинекологом http://www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/3807.html как раз на эту тему

мама
Екатеринбург

Татьяна флай автор темы

ХГЧ меньше 1, не не делаю, что расстраиваться, тупо жду...

будущая мама
Благовещенск

Девочки, подскажите насчет измерения БТ. Я ее ни разу не делала-объясните кто делай для подтверждения Б и помог ли этот способ?

будущая мама
Благовещенск

Maria77 надеюсь не дождетесь М

хочу стать мамой
Ульяновск

у меня в последний цикл были все признаки - усталость, прямо спала на ходу, живот плотный, часто в туалет, грудь болела, задержка 13!! дней, но ХГЧ меньше 0,1 и пришли монстры. правда, странные какие-то. так что скорее всего просто напридумываешь себе кучу всего и признаки вылазят, а потом облом. уж лучше и не думать совсем

будущая мама
Благовещенск

Вивочка™

У меня так уже было с сыном. ..на третий цикл только получилось,и все эти 2 цикла изводила себя ожиданием...а потом отпустила ситуацию и....все!!!!

мама
Екатеринбург

Автор, сделайте тест клиаблю, электронный. Его за 4 дня до предполагаемой задержки можно делать. Показывает точно. А так девочки правы, если признаки есть, то тест покажет.
У меня главный признак был, который посеял сомнения, это мое эмоциональное состояние: купила 2 десятка яиц, пошли с ребенком на площадку, а когда пришли домой, то выжило 4 яйца. Любой человек поржал бы над этим, а я позвонила мужу и рыдала как с ума сошла. Через 2 часа сделала тест, и появилась призрачная вторая полоска. До задержки было еще 5 дней.

будущая мама
Благовещенск

Luce4ka

Спасибо большое за то, что не остаетесь равнодушными к чужим проблемам

будущая мама

Татьяна флай автор темы как будто плотный такой.

да,именно прям круглый и надутый. вот сейчас тоже задержка, и вчера начали очень болеть соски,прям сильно,но не грудь... за 2 дня до задержки сдала хгч-0,хотя я уже понимаю что Б в этом цикле отпадает,но для Вас напишу,что с первой дочкой я в первый день задежрки сдала хгч которое было меньше ноля, но чувствовала что что то не так, и сдала через пару дней было уже 16,потом еще через день уже 128...поздняя О была.... а я просто чувствовала)

будущая мама

Татьяна флай автор темы У вас короткий цикл?

1. но всегда поздняя О
будущая мама
Благовещенск

very_soon может и в этот раз так?

будущая мама
Благовещенск

very_soon

А задержка уже сколько?тесты делали?

мама
Екатеринбург

Автор, как Ваши дела?

будущая мама
Благовещенск

Maria77

До М 3 дня....

будущая мама
Благовещенск

Maria77

как у вас дела?

будущая мама
Благовещенск

Может у кого-то Б подтвердилась за прошедшее время..?рассказывайте.какие были признаки?

мама
Екатеринбург

признаки как писали выше.
1.обе беременности еще до задержки начала увеличиваться грудь

1. эмоциональная составляющая. когда была беременна младшим, но еще не знали. то тоже очень сильно расстроилась и расплакалась из за пустяка. наговорила мужу всякой ерунды.
будущая мама
Благовещенск

Сава

а сейчас вы Б?

будущая мама
Благовещенск

Ох,девочки. ..делала сегодня тест-отрицательно!пправда до М 2 дня ....но думаю не быть мне в этом месяце беременной а так хотелось

У меня должны были вчера - ничего и не намека, обычно за пару дней мазня начинается, но все чисто... И все так же мутит!!! Тест не делала!

Но думаю, что задержка - это не такое уж редкое явление и внимания не обратила б, если б не мутило, но и тут все думаю что с желудком что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";