у меня в последний цикл были все признаки - усталость, прямо спала на ходу, живот плотный, часто в туалет, грудь болела, задержка 13!! дней, но ХГЧ меньше 0,1 и пришли монстры. правда, странные какие-то. так что скорее всего просто напридумываешь себе кучу всего и признаки вылазят, а потом облом. уж лучше и не думать совсем
Автор, сделайте тест клиаблю, электронный. Его за 4 дня до предполагаемой задержки можно делать. Показывает точно. А так девочки правы, если признаки есть, то тест покажет.
У меня главный признак был, который посеял сомнения, это мое эмоциональное состояние: купила 2 десятка яиц, пошли с ребенком на площадку, а когда пришли домой, то выжило 4 яйца. Любой человек поржал бы над этим, а я позвонила мужу и рыдала как с ума сошла. Через 2 часа сделала тест, и появилась призрачная вторая полоска. До задержки было еще 5 дней.
да,именно прям круглый и надутый. вот сейчас тоже задержка, и вчера начали очень болеть соски,прям сильно,но не грудь... за 2 дня до задержки сдала хгч-0,хотя я уже понимаю что Б в этом цикле отпадает,но для Вас напишу,что с первой дочкой я в первый день задежрки сдала хгч которое было меньше ноля, но чувствовала что что то не так, и сдала через пару дней было уже 16,потом еще через день уже 128...поздняя О была.... а я просто чувствовала)
признаки как писали выше.
1.обе беременности еще до задержки начала увеличиваться грудь
эмоциональная составляющая. когда была беременна младшим, но еще не знали. то тоже очень сильно расстроилась и расплакалась из за пустяка. наговорила мужу всякой ерунды.
До М еще 4 дня. В прошлый раз до 8 недель не показывал...боюсь раньше делать...
Удачи вам!я надеюсь у вас все получилось
Опишите подробнее свои ощущения. .пожалуйста
У нас есть статья авторская, написанная акушером-гинекологом http://www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/3807.html как раз на эту тему
ХГЧ меньше 1, не не делаю, что расстраиваться, тупо жду...
Девочки, подскажите насчет измерения БТ. Я ее ни разу не делала-объясните кто делай для подтверждения Б и помог ли этот способ?
у меня в последний цикл были все признаки - усталость, прямо спала на ходу, живот плотный, часто в туалет, грудь болела, задержка 13!! дней, но ХГЧ меньше 0,1 и пришли монстры. правда, странные какие-то. так что скорее всего просто напридумываешь себе кучу всего и признаки вылазят, а потом облом. уж лучше и не думать совсем
У меня так уже было с сыном. ..на третий цикл только получилось,и все эти 2 цикла изводила себя ожиданием...а потом отпустила ситуацию и....все!!!!
Автор, сделайте тест клиаблю, электронный. Его за 4 дня до предполагаемой задержки можно делать. Показывает точно. А так девочки правы, если признаки есть, то тест покажет.
У меня главный признак был, который посеял сомнения, это мое эмоциональное состояние: купила 2 десятка яиц, пошли с ребенком на площадку, а когда пришли домой, то выжило 4 яйца. Любой человек поржал бы над этим, а я позвонила мужу и рыдала как с ума сошла. Через 2 часа сделала тест, и появилась призрачная вторая полоска. До задержки было еще 5 дней.
Спасибо большое за то, что не остаетесь равнодушными к чужим проблемам
да,именно прям круглый и надутый. вот сейчас тоже задержка, и вчера начали очень болеть соски,прям сильно,но не грудь... за 2 дня до задержки сдала хгч-0,хотя я уже понимаю что Б в этом цикле отпадает,но для Вас напишу,что с первой дочкой я в первый день задежрки сдала хгч которое было меньше ноля, но чувствовала что что то не так, и сдала через пару дней было уже 16,потом еще через день уже 128...поздняя О была.... а я просто чувствовала)
А задержка уже сколько?тесты делали?
Автор, как Ваши дела?
До М 3 дня....
как у вас дела?
Может у кого-то Б подтвердилась за прошедшее время..?рассказывайте.какие были признаки?
признаки как писали выше.
1.обе беременности еще до задержки начала увеличиваться грудь
а сейчас вы Б?
Ох,девочки. ..делала сегодня тест-отрицательно!пправда до М 2 дня ....но думаю не быть мне в этом месяце беременной а так хотелось
У меня должны были вчера - ничего и не намека, обычно за пару дней мазня начинается, но все чисто... И все так же мутит!!! Тест не делала!
Но думаю, что задержка - это не такое уж редкое явление и внимания не обратила б, если б не мутило, но и тут все думаю что с желудком что-то