Беременность или бракованный тест-призрак! Посмотрите, пожалуйста)))

Девочки, милые. Я уже вся извелась. Последний половой акт был 26 июня. В это время примерно и могло произойти зачатие, так как муж потом уехал на вахту. Тесты делала 5, 7 и 10 июля. И результат все один - слабая розовая размытая полоска. Может ли это свидетельствовать о беременности, или это могут быть последствия приема ОК ( были отменены два месяца назад). Или тесты могут ошибочно дать такую реакцию?

Скорее всего беременность.

похоже на беременность
но смущают два моммента

Аноним автор темы это могут быть последствия приема ОК ( были отменены два месяца назад)

Аноним автор темы слабая розовая размытая полоска.

которая не ярчает
но надежда есть
сходите на хгч.
Удачи.

Аноним автор темы слабая розовая размытая полоска

Ну, чуть ярче же становится?
Купите другой тест. Или

Аноним сходите на хгч

какие то странные полосочки, размытые. не видела таких у себя. Может действительно

Аноним автор темы последствия приема ОК ( были отменены два месяца назад).

попробуйте купить тесты другой фирмы и повторить завтра утром.

у меня еще такой вопросик есть. если половой акт был 26 июня, то ведь беременность могла наступить и позднее. я читала, что сперматозоид может гулять внутри до 7 суток, а потом только оплодотворить яйцеклетку.

сколько принимали ок? у меня через 1-2 месяца тесты показывали овуляцию, я уж было обрадовалась, а по узи её не было, значит это просто действие ок продолжалось, овуляция появилась только на третий месяц после отмены ок. у всех по-разному, я поделилась лишь своим опытом. ок принимала очень долго, лет 8.

Полоска становится ярче - вероятность беременности очень большая... Динамика ощуцтима - на верхнем тесте ее почти нет, а на нижнем она уже хорошо заметна.

tat-yanka сколько принимали ок?

около года примерно, принимала Регулон.

У меня так же была очень бледная полоска за 2 дня до задержки. Потом ярче через неделю стала. У вас какой день задержки? И конечно все правильно сказали кровь на ХГЧ чтобы точно знать.

вы беременны на 99%
полоска похоже поярче стаёт

Аноним автор темы если половой акт был 26 июня, то ведь беременность могла наступить и позднее.

само собой
а вы думает это всё в один день что ли?
а прикрепление ещё позднее.

какая-то уж очень размытая полоска. не верю я фрау. он мне вторую нормальную полоску показал только когда я уже железно беременна была.
а раньше часто призраков выдавал.
сдайте хгч. или тест другой фирмы купите.

Похоже беременность)
Сдавайте срочно хгч)

меня еви тест не подводил
а фрау на самом деле брехня

Аноним автор темы сперматозоид может гулять внутри до 7 суток, а потом только оплодотворить яйцеклетку.

7 суток конечно они не живут, самые маложивучие это сперматозоиды носители Y хромосомы, они живут в течении суток, а X- до трех суток.

Когда беременности нет второй полоски вообще не видно ни под каким микроскопом. Тесты все примерно с одной чувствительностью, чем чевствительнее тем дороже , я смысла не вижу деньги тратить на другой тест. лучше кровь сдать. Удачи Вам!

Svetlashka_
Когда беременности нет второй полоски вообще не видно ни под каким микроскопом.

ой, я вас умоляю.. мне тыщу раз выдавали призрачную вторую полоску, а по хгч 0 был.

Скорее всего беременность. Повторите еще - полоска должна ярчать. А вообще лучше кровь на хгч сдать, как и советовали здесь.

подождите до понедельника

У всех своя история. Я когда только точень хотела и ждала беременности тоже всё вторую полоску видела,муж уверял что нету а я была уверена что есть.

все эти три теста Фрау, Эвитест и более дешевые ничего не показывали

А у автора я без приглядывания вижу вторую полоску:-). Беременяшка Вы скорее всего!

Полоска, вроде, ярчает. Сдайте кровь на хгч

а анализ на хгч можно сдавать при какой задержке?

ну вот у меня в последнюю Б была на очень раннем сроке (еще до задержки даже) полоска призрак. Но честно говоря с вашей она не имела ничего общего,),))) полоска действительно странная. Тест у меня был такойже и вторая полоса еле еле видная была и оочень тонкая

Аноним автор темы сдавать при какой задержке?

хоть при какой хоть два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы