Беременность или бракованный тест-призрак! Посмотрите, пожалуйста)))

Я сдавала в первый день задержки ,мне не терпелось:-)

Клиаблу цифровой точнее скажет

Аноним автор темы

Анализ крови самый первый может выявить беременность, раньше тестов

У меня после отмены ОК (пила 2 года) тесты 2 следующих месяца были чистыми и беременности при этом не было. Т.е., я думаю, вряд ли именно ОК повлияли на полоску.
Судя по фотке, полоска становится ярче и четче. Кровь надо сдавать.

Девочки, подскажите еще, у меня такой вопрос: совпадает ли хгч по крови и по моче? Например, если чувствительность теста 20, а у меня слабая вторая полоска, то по крови сколько должно показать?

Аноним автор темы

По крови всегда выше будет. Сначала там этот гормон появляется

на 13 дпо можно спокойно идти на хгч.фрау вообще отстой,делайте эви и я бы вообще уже давно хгч сдала

Судя по тестам, Автор, Вы беременны.

KsushaK 7 суток конечно они не живут

Ещё как живут, просто не все и не у всех.

Аноним автор темы совпадает ли хгч по крови и по моче?

В крови концентрация в 1,5-2 раза выше.

olga_olga82 на 13 дпо можно спокойно идти на хгч

На 13-ый уже и тесты показывают обычно, а то и раньше. ХГЧ в крови при стандартном цикле - примерно с 10-го.

мне кажется чисто. сдайте кровь, если сомневаетесь. даже до задержки покажет.

Аноним

а сколько у вас задержка?

Аноним

есть 2 слабенькая полоса

Аноним

У вас точно есть

Автор.1000%Поздравляю.У вас 100% беременность.Делаю вывод,как мать 4-х детей ,при диагонозе:хроническое бесплодие. Современные тесты, по статистике,делают изначально чувствтельными ,т.к. в России демограф.кризис.Не тратьте денежку на анализ ,лучше сразу первое УЗИ ...

svetul очень даже видно при кисте желтого тела
вот такие тесты были у меня при кисте и задержке 7 дней
ожет у вас киста желтого тела на яичнике была...она дает ложноположительный тест и небольшое повышение в крови ХГЧ.

ничего себе. и что вы делали при этой кисте?

Аноним автор темы и что вы делали при этой кисте?

ничего,она сама проходит через два-три цикла)

А с кистой можно забеременеть?

от яичника где образовалась киста нет.если овуляция будет в другом то возможно...но могу ошибаться,четыре года назад это было у меня.да и труба у меня одна,т.е. вопроса о наступлении бер-ти при овуляции в другом яичнике даже не стояло.

смотрите на тесты если есть прогресс то скорей всего вы бер-ны. если полоска не становится ярче,то бер-ти скорее нет.

Сделала хгч-результат отрицательный :-(

svetul

Подождите, на узи, когда говорят про беременность, называют совулировавший яичник и часто говорят, что есть киста желтого тела, но она чуть позже рассосется

Лолка_Балаболка

не знаю как и что там происходит,но у меня там 100% небыло бер-ти, только киста и врач мне так и объяснила про эти ложноположительные тесты. ну я потом еще и в инете порылась и убедилась в том, что она мне все верно объяснила)

Девочки, месячные пришли. Так что все три Фраутеста с двумя полосками меня подвели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы