Может ли....

Екатеринбург

Ждем утра :)
хотя я бы не выдержала, покупала помню по несколько штук их разных
Желаю вам, чтобы это было оно ;)

автор
мама

я тоже так хочу сейчас сделать, но думаю потерплю. купила Еву и Фрау завтра с утра буду тестироваться.

мама
Екатеринбург

Лёська
купила Еву и Фрау завтра с утра буду тестироваться

Буду с нетерпением ждать ваших результатов :)
Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

автор
мама

:)

мама
Екатеринбург

Лёська

Ну и ... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

будете смеятся - я вот читаю ваши сообщения и в голове зашкаливает - у меня ведь тоже температура 37 держится, и вчера так затошнило, что чуть в обморок не грохнулась, и спать ужасно хочется...может я тоже беременна?... а потом включается здравый смысл - мес. закончились два дня назад, да и против презерватива, как против лома - нет приема.... все таки когда так хочется ляльку - потихоньку с ума сходить начинаешь

мама
Екатеринбург

нанка
будете смеятся - я вот читаю ваши сообщения и в голове зашкаливает - у меня ведь тоже температура 37 держится, и вчера так затошнило, что чуть в обморок не грохнулась, и спать ужасно хочется...может я тоже беременна?

Да на самом деле! я вчера ничиталась, вечером рассказала мужу, тот на радостях побег в аптеку, купил тест на утро "иди делай", я сделала! Одна полоска яракая, вторая побледнее! И что ;) :)
Стоит наверное поверить и идти сдовать ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А всё же, где автор?

автор
мама

привет, я с экзамена только пришла.
утром тесты сделала, и опять не пойму, то ли есть она-вторая полосочка, то ли мне опять мерещится...
хотя три разных теста.....
думаю на следующей неделе нужно анализ на ХГЧ сдать все таки,подскажите сколько он примерно стоит?

автор
мама

и температура так же около 37 держится...

просто посетитель
Екатеринбург

shaluny07
Одна полоска яракая, вторая побледнее!

Отличо!!!! Мои поздравления!!!!

будущая мама

Лёська

ответа ждать не стоит, я думаю... здесь как-то последнее время очень мало людей, котрые сопереживают и поддерживают друг дружку, а бывалые хочушки, те, кто сейчас уже с пузиками ужу, забывают, к сожалению, что когда-то сами такими были и нуждались в советах и моральной поддержке!

так что мой Вам совет: лучше позвоните в любой платный центр и спросите про стоимость сами:) удачи

автор
мама

Masha_belochka

спасибо, я уже по инету несколько центров нашла.и даже на двух были цены...
осталось выбрать и сходить..

будущая мама

Лёська

тесты это такое дело.. ненадежное - саму много раз подводили %) так что лучше действительно сдать ХГЧ - тогда наверняка будете знать.

p.s.: но температура 37.0 - это обнадеживающий признак ;) у меня у самой держиться, но я пока игнорирую сей факт:)

мама
Екатеринбург

Лёська
на ХГЧ сдать все таки,подскажите сколько он примерно стоит

я сдавала в Гармонии на Тверитина - результат если с утра в тот же день если вечером - на следующий стоимость 320 р
и в Диагностике 2000 - малышева-луначарского - результат через 2 часа - могут по факсу выслать - стоимость 380 р.
главное не есть минимум 4 часа до анализа

автор
мама

жду не дождусь следующей недели.. . быстрее бы уж все разрешилось, чтоб точно знать падоваться или нет

автор
мама

arial

спасибо бааальшое!!!а записываться там надо?

мама
Екатеринбург

Лёська
записываться там надо?

нет приходите просто - говорите "хочу кровь отдать")))))))
вы им деньги и кровь - они вам результат через какое то время
в принципе работают и по выходным тока Гармония если в воскресенье или в субботу вечером сдадите то тока в понедельник результат
удачи

автор
мама

:) спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

:( блин сама как ты вся в такой ситуации.... :) будем вместе надеяться )))

автор
мама

Коко

будем!Желаю тебе чтоб все положительно разршилось!

автор
мама

сегодня тест делала, вроде уже ярче вторая...
но я чтоб точно знать, сегодня пойду попробую сдать анализы не ХГЧ.
вечером напишу как все получилось.

мама
Екатеринбург

Лёська
сегодня тест делала, вроде уже ярче вторая

автор
мама

привет всем! а я свой статус поменяла, я сдала кровушку и мой уровень ХГЧ 97мМЕ/мл.
так что все подтвердилось!! :dance2:
спасибо за поддержку всем кто со мной переживал, и желаю удачи всем хочушкам!!! :love:

мама
Екатеринбург

Лёська

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";