Тошнит,идти или нет,думаю...

автор
мама

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :pozdr: И незабывай чихать :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

PussyCat

Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

PussyCat

Ну и маленькая просьбочка чихните на нас хочушек, чтобы мы тоже наконец-то забеременели

мама
Екатеринбург

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю!

мама
Екатеринбург

Ой девочки у меня столько радости, вы не представляете!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда у меня завтра еще прием...чтобы там всё отлично было........

мама
Екатеринбург

PussyCat

поздравляю!!!пусть все пройдет хорошо!

мама
Екатеринбург

jelenyte, сдай кровь! В любой платной ЖК!!!!!!! И сразу будет всё понятно!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

PussyCat
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я поймала Спасибо большое

автор
мама

У нас здесь такая беготня.Каждый имеет своего лечащего врача(семейный врач)и без его направления никто тебя не примет(я уже ездила сегодня,может принять только в понедельник утром,а в обед записалась к гинекологу)Так что остается только ждать,ПОНЕДЕЛЬНИКА....БЛИН.За то теперь радуюсь за тебя.Какая ты счастливая,что уже знаешь результат.НОи меня не забудь и в понедельник держи кулачки.Еще спишемся.

мама
Екатеринбург

PussyCat
Я беременна!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 487,6!!!!!!!!! 2-3 недельки!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :clap:

мама
Екатеринбург

jelenyte,держу дуржу кулочки,конечно!!!

мама
Екатеринбург

PussyCat
Я беременна!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!
:clap:

PussyCat

Поймала ваш чих. Надеюсь очень заразный :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, вот вы уже узнали что беременны, скажите пожалуйста, а проблемы с кишечником были или есть?

мама
Екатеринбург

У меня стала очень чувствительная грудь, а точнее соски и живот тянуло немного как перед монстрами...Только это всё за 2 недели до начала месячных началось..Потом задержка..2 дня..Сделала тест, потом сдала кровь на ХГЧ! А так у меня не было ничего такого особенного..Ещё спать хочется больше обычного... :)

автор
мама

Ну что же,я тоже с радостью к вам.Монстров нету уже с 19.Тестики уже красиво показывают 2 полосочки.Вот жду понедельника,чтобы идти к врачу,чтоб поставил срок и прописал что и как.И представляете,вчера (первый раз за последнее время)я так с удовольствием еле рыбу и морские продукты,что знаете интерес большой...Ни когда не считала себя любителем рыбы.К чему бы это :D Интересно к мальчику или девочке.

мама
Екатеринбург

jelenyte
.Тестики уже красиво показывают 2 полосочки

:love:

автор
мама

А на вас хочу ПОЧИХАТЬ, АПЧХИ-АПЧХИ и всем ловить-это команда. :D :D

Екатеринбург

поздравляю девочки!!!! всем легкой беременности и родов!!!! :)

автор
мама

Спасибочки большущие

мама
Екатеринбург

Поздравляю вас, девочки! :clap:

мама
Екатеринбург

jelenyte,нуууу что ж наконец-то ты присоединяешься!Я тебя поздравляю,дорогая!

автор
мама

Пирветик.Уже через пару часиков узнаю свою судьбу.иду к врачу.Поставит срок.Держу @@@@@и почему то вся тресусь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

jelenyte
Уже через пару часиков узнаю свою судьбу.иду к врачу.

Как дела?

мама
Екатеринбург

PussyCat

jelenyte

Завидую белой завистью!Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Тема закрыта
Причина:
";