Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, безобразие, ни как не собирается компания :) Не то что мы в своё время... :D
Ещё кто? ;)
А кохда?
На следующей неделе можно. Можно в будни днём. Могу предложить старое место, где беременюшки и мы тоже встречались, это Мамма Бисквит Хаус.
Ваши предложения.
Вы тогда решите, а я уже под Вас буду подстраиваться, но у меня сейчас фестивали будут идти несколько подряд, так что не знаю как получится.
привед всем!!!есть тут кто?
блин, опять никого нет!!! :(
Я здесь!Привет!Как дела?Пока мужа в душике могу пообщаться чуток :)
Ходим друг за другом встретиться не можем :D
ага, а у меня завтра экзамен в 10. ругайтесь на меня матом
Ну смотри, сама напросилась :rtfm:
Какой предмет?
История стран изучаемого языка (английская литература все времен) уффф
Класс, готова сдать на отлично?Муж ещё не дома?
какое там отлично..... как посмотрб на список литературы, которую надо было прочитать, аж вздрагиваю, а еще препод такой умный заумный...Рабинович фамилия, может слышали- знаменитая личность
стыдно признаться, но нет....Я вообще выпала из жизни города на 5 лет, даже известных музыкантов и то не всех знаю
Ксенечка!Я побежала!!!!!Выгоняют ужо!!!!!!!До связи!завтра бум ругать!Потом отпишись! :)
Пока!ПОка!!
Заранее, т.к. в 10-00 меня туть не буит.
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!
Как сдала?
Тоже сидю и жду... :) Она там наверное уже во всю отмечает
4, завтра еще 1 экзамен
Всем привет!
тоже хорошо!
:)
мне и этого выше крыше, главное побыстрее от них отвязаться
это тоже верно! :D
Ой, девочки, я сегодня не с вами. Пойду учить римское право, чую завтра препод всем разгону даст.....Вы уж простите меня грешную женщину. До завтра!!