Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как делы? раздел не намерена менять?
я сейчас хочу в Грецию наверно :)
ух ты блин... и когда полетите???
Девушка, вы либо по теме общаетесь, либо До свидания! Флудить запрещено!
я бы с радостью сменила уже давно! Но что то видно пока не мое время.. так что ждемс..
:D
в начале августа собираемся
что то у меня интернет немного виснет. у вас все нормально?
ну может к тому времени уже и с ляликом в пузе полетите :)
Угу. Что-то народ жалуется на это. Видимо после переноса ю-мамы на новый сервер глючить начало.
у меня кабинет, что то тоже притормаживает.. смайлы через раз открываются.. не знаю че такое
%)
У меня U-tel так вроде бы ничего
Ладно ладно есть у тебя ещё время :rose:
вы уже работаете над этим или нет еще? :)
блин сосед в стену дрелью долбит уже час. вот думаю посссориться с ним что ли :(
пока особо нет какк то отоло на некоторое время, деньги пока зарабатываем на свадьбу и отдых ;)
да не надо, до 22-00 бесполезно ссориться ;)
у меня такое ощущение что у него уже вся квартира в дырках
ну вот и молодцы, а то я хотела сказать что если свадьба в августе, тог ты рискуешь с большим пузом то уже ехать на мальдивы :D
А у меня мама вчера не выдержала и позвонила в милицию мужик с 93 года мебель чтоль собирает на 2 этажа выше, так постоянный шум от дрели стоит а мама у меня бывает и в ночные смены работает так что её это взбесило в конец.
у меня сверху сосед тоже все время че то сверлит, вчера я проснулась от его сверления, и встала матюкаясь "какого ... с утра по-раньше.." , а на часы то глянула, время 12-30 :D
Одна дама вышла и говорит ну мало ли какая ситуация у людей бывает, так что , если мы сейчас все на дому работать начнём, то это вообще будет капец?
ну да, бывает и днем маленькие дети спят, а тут шум весь день.. У меня у подруги уже 10 лет сосед сверху что сверлит, к ней как не прийдешь у них сидеть невозможно, друг друга не слышишь.. Они к нему ходили он говорит у меня ремонт! и уже 10 лет вот так все ремонт и ремонт.. :D
в таком случае у родителей все 15 :D