Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки мы совсем какие то не активные стали!!!
Может у нас новенькие xочушки появились?
Давайте 3накомиться :)
Девочки, пока я ещё беременная, то зашла на вас почихать...
А вообще, я вам желаю исполнения вашей мечты!
Желаю легкой беременности и удачных родов!
Желаю здоровых малышей!
Будьте счастливы!
А-а-пчхи....
Спасибо Олечка
KATABUKI Приветик!Давно планируете ляльку?
С октября уже прошлого года!Понятно , что это не срок, но все же.
Привет! Приятно видеть новые лица :pozdr:
Вчера даже муж сказал. что иногда устает от частой любви(решили чуть ли не каждый день заниматься). Зато раньше обижался, что после работы ему говорила об усталости и сне.....Бедненький, но ничего ведь все ради маленького будущего существа
Приветик!
Мы стараемся примерно с этого же времени :) До этого была прививка от краснухи и тп
Во во
:dada: :dada:
Аватарчик миленький :)
Ничего-ничего, пусть работает :) Полезно!
Сбегала сейчас зачем-то , но купила тест. Вот и думаю сделать или нет............
Всем приветище!!!!! А вот и я ;)
Есть повод? Задержка? :)
да вроде нет, но в прошлом ммесяце они очень рано начались и мало дней длились или всеже не стоит тест трогать?!Подождать, чтоб наверняка
стараемся стараемся вот простудилась в праздники, а так жизнь течет своим чередом
Привееееееееееттт!Ты аватар сменила?Какие новости?
Может лучше утром?Не хватит терпения?
я смотрю в нашем полку прибывает. :P
Давай не болей :)
Да, недавно познакомились - если это можно так назвать :)
да вроде не меняла, уже совсем не помню, редко сюда захожу, но ничего я вам еще надоем, у меня каникулы до февраля и мужчина уехал на неделю. т.к. делать нечего буду вас доставать ;)
По себе знаю, что не удержишься ;)
а нам завтра ужо на работу, везёт тебе
я так то тоже работаю, но два раза в неделю, так что для меня это удовольствие. Вот сижу дома собаку воспитываю (за неимением другого)