Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удачи вам! :) Завтра отпишитесь только.
В Парацельсе сказали, что только на следующий день результат будет.
Сходите в Диагностику-2000, там через 2 часа.
Думаю, что 37,3 самое то! Желаю удачи!
Спасибо огромное, для меня очень важна быстрота результата, а то целые сутки не спать. У меня и так уже нервная дрожь со вчера.
Я надеюсь и сегодня помолюсь. Иногда мне это помогает.
всё очень похоже на мою беременность (начало). удачи!
Всем спасибо огромное! Поддержка сейчас-самое лучшее лекарство!
Завтра еще раз измерю БТ, для верности.
Сегодня ночью пошла в туалет по-маленькому, а у меня кровь из попы полилась. Ужас! Узлы геморроидальные наверно вскрылись, потому что в туалет часто бегала. И так переживаний столько, а теперь еще и это. :shock: К проктологу идти панически боюсь, если только в бессознательном состоянии. Может свечи помогут?
Тест ХГЧ отрицательный :( Вот жопа-то.
как жалко...
может,задержка как то с этим связана?
обязательно надо полечиться.
Вы уж сильно не горюйте, подлечитесь. Все будет хорошо.
Я что-то подумала, что еще рано расстраиваться и открыла новый топ.
Девочки, я вопрос задала гинекологу на Е1, так вот ответ пришел, который меня чуточку обнадежил. Вобщем она написала, что если срок действительно маленький, то нужно подождать 7-й день задержки и только тогда начинать делать тесты и сдавать кровь на ХГЧ. Так что надеюсь, что все-таки срок маленький у меня. Сегодня не могу отойти от холодильника, а раньше особым аппетитом не страдала, максимум один раз вдень ела, а тут желудок прям орет и очень хочется манты.
Девочки, если честно, то мне так не хватает вашей поддержки! Поддержите, плиззз...
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!
Спасибки!
Конечно удачи, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Вам спасибо!
автор извините немного отступлю от темы:
что то тебя давно не видно?
Да ни чего страшного!
пусть надежы будут ненапрасными.. :)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Мне сейчас так приятно, что совершенно, можно сказать, не знакомые люди, оказывают столько внимания! Огромнейшее спасибо!!!!
сами очень хотим ляликов, поэтому понимаем ваши переживания!!!! ;)
Желаю всем, кто хочет ляликов - ЛЯЛИКОВ!