Подскажите пожалуйста!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Все замечательно

бабушка
Екатеринбург

У моей подруги отрицательный резус-фактор, в свое время сделала 2-е заливки на больших сроках, конечно пугали ее и отклонениями у плода в дальнейшем и прочим, но родила она в третью беременность хорошего парня, ттт

мама
Екатеринбург

Я не думаю, что нужно сильно переживать сейчас. Вот почитайте про совместимость, там и табличка есть http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57878&iq=45
Из личного примера могу сказать, что у свекрови отрицательный резус-фактор и при беременности проблем не было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОльКа-хочуха
Тут с можем решили проверить .... попробовали.... теперь тест показывает положительный результат... я незнаю что делать толи радоваться уже.

вы че с мужем, больные на голову оба? Что значит решили попробовать, просто из интереса что ли? а щас типо на аборт пойдете? не понимаю как так можно.... %)

мама
Екатеринбург

ОльКа-хочуха

Просто у вас не совсем понятный текст и все понимают по-разному!

Модератор
Екатеринбург

Не ругаться! Не нервничать! :)

просто посетитель
Хмельницкий

У моей мамы отрицательный резус. но родилась я живая, здоровая и умственно полноценная (надеюсь)

Екатеринбург

У моей мамы первый сын, потом два аборта, я - четвертая беременность. Не жалуюсь, стройная, симпатичная, высшее образование. Все сугубо индивидуально.

Тема закрыта
Причина:
";