Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все замечательно
У моей подруги отрицательный резус-фактор, в свое время сделала 2-е заливки на больших сроках, конечно пугали ее и отклонениями у плода в дальнейшем и прочим, но родила она в третью беременность хорошего парня, ттт
Я не думаю, что нужно сильно переживать сейчас. Вот почитайте про совместимость, там и табличка есть http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57878&iq=45
Из личного примера могу сказать, что у свекрови отрицательный резус-фактор и при беременности проблем не было.
вы че с мужем, больные на голову оба? Что значит решили попробовать, просто из интереса что ли? а щас типо на аборт пойдете? не понимаю как так можно.... %)
Просто у вас не совсем понятный текст и все понимают по-разному!
Не ругаться! Не нервничать! :)
У моей мамы отрицательный резус. но родилась я живая, здоровая и умственно полноценная (надеюсь)
У моей мамы первый сын, потом два аборта, я - четвертая беременность. Не жалуюсь, стройная, симпатичная, высшее образование. Все сугубо индивидуально.