Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Брависсимо!!!!! :) Теперь о Жене знают все!
:love: Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю! Наши ряды пполняются в прямом и переносном смысле! Ура!!!!
пусть у тебя будет все классно!
наслаждайся общением с малышиком, теперь вас двое!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!! :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 09:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :rose: :rose: :rose:
Женечка, умничка!!! Поздравляю с долгожданным ( а может и не долгожданным) событием. Легкой беременности и приятных ощущений с каждым днем.
еще как долгожданным!
спасибо за поздравления
Поздравляю!!!!!!!!!
Чихните и на меня! может мне тоже наконец повезет, а то уже и не верится, что такое счастье возможно.
апчхи!!! пусть счастье придет быстрее!
здорово!!!! поздравляю!!!! легкой беременности!!! :clap:
;) не зря тебе Оля кактус подарила!!!!
Ловлю!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
этот фикус растет как на дрожжах )))
Поздравляююююю!!!!!!!!! :pozdr3: :rose:
И на меня чихните 2 раза!!! Очень хочу ляликов, лучше сразу двух! ;)
АПЧХИ-АПЧХИ!!! Скороейшего забеременевания!
Ура!Поймала :dance2: :dance2: :dance2: Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как самочувствие? Когда к врачу?
да, ничего так... как обычно чувствуют себя беременные: токсикоз, спать хочется смертельно, да еще и температура скачет немного (но не выше 37,01), но счастливая!
к врачу собираюсь на этой недельке, чтобы быть спокойной, что все хорошо (уже 9 неделя пойдет с начала М, а так примерно 6)
Я тоже хочу быть хочухой!!! Ой, здравствуйте всем! Примите в ваш клуб! Нечаянно узнала о сайте, а теперь оторваться не могу! немного освоюсь и превращусь в хочуху - вопрошайку, ОК? И отставать не собираюсь!!!
Приветик!ДОбро пожаловать!!!!!!!!!