Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я в будни, как ты!!! :D :D :D
Оооооооо ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то Глория пропала... может она в беремнюшках общается
интересно как у нее дела... как ее вождение... :)
Девочки!Я побъежала. Всем всего хорошего!!!!!!!!!!
Пока!
мы с тобой не в одном доме случайно живем?
я на Н.Сортировке... :)
ну значит не в одном
и я там же жила )))))) извиняюсь что вмешалась
Всем приветик!
Спасибо за поддержку, сегодня вот иду на узи, посмотрим что там и как. Я вот тоже думаю, что в разные месяцы может быть по-разному, послушаю что скажет врач.
Поздравляю с отоплением))). Нам должны дать 15 числа, но пока и так тепло (я в Ростове-на-Дону живу). Последнее время правда дожди, пока на работу доехала, вся машина в грязи, жуть просто((.
Anechka, держу кулачки!))
Всем привет! есть тут кто? :)
привет!!!
я тут, но сейчас пошла голову мыть
как дела????
что интересненького?
Прмвет! Я здесь!
Тоже хотела, но горячая вода куда-то делась.
привет!!!
голову помыла, а теперь маме комп уступаю, надеюсь ненадолго!!
так что ещё поболтаем
я тут у беременюшек все читаю... так интереснооооо... там наша Глория... :)
Как у неё дела?
Сама когда к ним переедешь?
да я бы хоть сейчас!!!! только ведь пролетаю я все, а не залетаю...
Я тоже. :( Ну ничего, всё ещё будет. Я к концу цикла наверное не буду на ю-мамку ходить. Она меня накручивает страшно.
а я вроде уже успокоилась... ну нет и нет... будем дальше ждать, а тут хоть с вами поболтать, а то вдруг пропущу что кто нибудь из вас забеременнеет!
Прости, забыла, сколько стараетесь?
Я тоже спокойна, пока месячные не приближаются, потом начинаю нервничать, а если хочушкинские темы читаю, то ваще капец.
10 месяцев, с декабря прошлого года...
а вы?
Мы поменьше, с мая, шестой месяц пошёл. Мне вообще грех нервничать и дёргаться - есть ребёнок уже один, лет мне немного, время есть, стараемся недавно. Скажете - дура, однако очень хочу поскорей и переживаю.
Ну что сделаешь с материнским инстинктом?
тебе
все сама знаешь! а все тоску на себя нагоняешь!!! занятся тебе нечем чтоли??!!!!