Как хочется малыша!

Автор, я желаю Вам беременности в течение двух ближайших месяцев

На эко не идете, а у репродуктолога были ?! Или только у гинекологов проверялись ?! За такой период времени вас бы уже 1000 раз репродуктолога переубедили или помогли бы вам заБ.

А ещё простите, если грубо: прочитала ваш первый пост. Хочу ребенка для мужа, для бабушки с дедушкой. .. нужно хотеть для себя!

Хотела третьего родить в 40 лет, не получалось. В 45 лет уже пошла обследоваться на узи. Засунули трубку, просмотрели стенки матки. Врач сказала мне все отлично сами сможете выносить и родить. Мужа уговаривала обследоваться 2 года (спермограмма). Он созрел сходил и оказалось, что у него низкий уровень. Всего 28%. Для зачатия нужно хотя бы 50%. Только эко. А у меня в 47 лет менопауза.
Так что у мужиков бывает низкая скорость.

Автор, просто обниму Вас...иногда природа сама знает и решает....у меня приятельница долго боролась за беременность , были и замершие, и выкидыши. Родила. Но к сожалению ребёнок тяжелый инвалид. Оказалось генетическое. Сейчас деньги через фонд собирает.
Может у Вас 2й мужчина тоже " не ваш" генетически ..вот такое стечение обстоятельств
Нужен отпуск и случайная связь 🙈.
От всей души желаю Вам здоровую лялю , пусть всё у Вас получится!

Возьмите ипотеку, начните учиться, откройте бизнес. Мне ипотеки хватило, и тут-ляля, когда уже потеряли надежду. Успели отказаться от жилья и обязательств без последствий, родили
Через год пошла учиться, затянуло на 7 лет. Свое дело тоже начала.

svetlanka17: Нет. Боюсь этого как огня. Читала что есть риски после приёма гормонов. И знакомые врачи тоже об этом говорили. В клинике не говорят этого, а у меня в голове сидит эта страшная мысль. Онкология и что-то страшное.
Скажете что не так уж сильно и хочу получается, но этот страх не пересилить никак

Есть ситуации, когда не остаётся другого выхода, кроме как ЭКО.
Я ничего советовать не берусь. Просто расскажу свою историю.
Когда вы создавали эту тему в мае 13 года, я лежала уже на втором сохранении с экошной выстраданной беременностью. Мне было 25 лет, и мне многие крутили пальцем у виска - зачем в таком возрасте пошла на ЭКО? А зачем было тянуть? Показания были, причём и с моей стороны и со стороны мужа.
Сейчас дочери 12 лет, младшей 10 лет - самостоятельная случайная беременность, очень неожиданная для нас, как будто первые роды что-то "починили". И я себе безумно благодарна, что решилась тогда на это, что не стала выжидать годами, когда "можно будет" сделать ЭКО по критериям "приемлемого" для этого возраста.

Я вас не призываю сейчас ни к чему, ЭКО - серьезный шаг и нагрузка для организма, тем более, чем старше - тем сложнее. Но вам бы изучить вопрос - откуда возникает онкология на фоне стимуляции? Это же не с ровного места, есть предпосылки. Необходимо обследование.
Желаю вам от души найти своё правильное решение и своё успокоение

Leto: Сейчас дочери 12 лет, младшей 10 лет - самостоятельная случайная беременность, очень неожиданная для нас, как будто первые роды что-то "починили".

Это нередкий случай, когда после первого ЭКО потом наступает самостоятельная беременность. Знаю не одну подобную историю

Автор, как дважды эко-мама, конечно, посоветую только обращение к репродуктологу. А перед эко какого только мракобесия для зачатия не прошла, включая пиявок и предложение нафиг здоровые трубы удалить (как ненужный рудимент). И насколько все быстро начало развиваться с репродуктологом! Решать, разумеется, только вам, но столько лет борьбы за малыша ...

Возьмите в ДД, потом сами забеременеете.

Если была непроходимость труб, простите, какие самостоятельные попытки? Не боитесь внематочной? За столько лет бесплодия можно уже все изучить. Если что, у меня было первичное бесплодие длительное. Я знала весь механизма возникновение беременности. Я тоже была против эко, но у меня и без него была сильная гормональная поддержка в период планирования и всю Б.

nnnnnn: иногда природа сама знает и решает

а вот соглашусь. Я беременела вопреки всему, просто шла напролом - мне надо и точка. И что? когда сын родился, с мужем развелась, сын нужен только мне. У него нет любимых бабушек-дедушек, теть-дядь и прочих родственников. Они оказались просто погружены в себя,равнодушные, обиженные, есть другие внуки. Только я за всех. Сложно? безумно. Ребенок овз. Конечно, я никогда не скажу, что если бы, да как бы.. Сын любимый очень.

У меня знакомая 49 лет после потери взрослого единственного сына планирует сейчас беременность. Не просто эко. Там все, что можно только представить, приходится пройти. Вплоть до операции у мужа. И пока непонятно, будет это сурмама или сама. И вот я всегда была против поздних беременностей, но за нее очень рада, если все получится. И прямо очень надеюсь и хочу, чтобы все получилось. Но там есть цель, нет препятствий. Она через все готова пройти и хоть сколько попыток выдержать.

Leto: , младшей 10 лет - самостоятельная случайная беременность, очень неожиданная для нас, как будто первые роды что-то "починили

Это распространённый случай. Знакомая 5 или 6 лет пыталась заб. Сделали эко. Никогда не предохранялась, тк думала, что бесплодна.Через 5 мес после родов случилась естественная беременность.

Автор, вам бы ещё 12 лет назад сходить к репродуктологу. Гинекологи - не ваша тема.
О каких-таких гормонах речь, есть разные схемы забора я/к,в том числе в естественном цикле без стимуляций. Только драгоценное время безнадёжно теряете на гадания, мечтания и моления

Аноним 72: Не просто эко

У не як есть?

svetlanka17: страшное.
Скажете что не так уж сильно и хочу получается

Так и есть

svetlanka17:

Моя бывшая коллега с такой проблемой ездила к Матроне Московской и забеременела и родила здорового малыша. Я не особо религиозна, но это чудо имело место быть.

А вообще вы молодеец. Моя больная тема, дочь старшая, чуть моложе вас, 31 ей, категорически ее хочет детей. Уже и замужем побывала и причина развода, как я понимаю, как раз отсутствие детей. Ее бывший муж уже ждет ребенка с новой пассией, еще и года с развода не прошло. У нее тоже есть МЧ, но нежелание иметь детей меня расстраивает. Я понимаю, что это ее жизнь, поэтому переживаю молча, не клюю ей мозг. Думаю, может пока начать?

Анонимно: г. Думаю, может пока начать?

Ой, не надо. Услышите "тебе надо? ты и рожай "

svetlanka17: Нет. Боюсь этого как огня. Читала что есть риски после приёма гормонов.

За столько лет бесплодия и не прийти к ЭКО. Странно для меня. Понятно, что уже витаминками не обойтись. У самой родился ребенок в результате ЭКО, после 8 лет бесплодия. Сыну скоро 18 и больше ни одной беременности.
Если бы я не решилась в свое время на ЭКО, детей у меня так и не было!

svetlanka17: Онкология и что-то страшное.
Скажете что не так уж сильно и хочу получается, но этот страх не пересилить никак
усыновите...я серьезно. Раз боитесь ЭКО.. А материнские чувства обязательно включатся.. Я помню молодая была, мне 17 лет ,работала няней...и так к девочке привязалась....и с тех пор хотела ребенка. Родила в 23. Но всегда была убеждена, что если не смогу родить, то обязательно удочерю/усыновлю...

История моей знакомой, с 23лет с мужем пыталась забеременеть, 10 лет прошло, не получалось, пошла в 33 года на эко, сделала 6 переносов, и только на 7 раз и эмбрион прижился. В итоге родила в 37 лет, говорит знала была, раньше по молодости сделала бы эко. Ее ребенку уже 9 лет, со здоровьем у знакомой все хорошо. Главное соблюдать все рекомендации врачей. И сдайте предварительно анализ на мутцию гена по онко - тогда картина будет более ясной, есть ли у вас задатки к онко.

Автор, время у вас еще есть, я только начала задумываться о детях в 35, сейчас уже 2 ребенка. Но больше не терчйте время, идите на ЭКО, возможно, дело в ваших трубах, даже если они проходимы, то там могут быть повреждены ворсинки, которые толкают яйцеклетку.

Анонимно: Матроне Московской

Тоже об этом подумала, Матронушка очень помогла мне.

Аноним 699: Хочу ребенка для мужа, для бабушки с дедушкой. .. нужно хотеть для себя!
Я для себя никогда не хотела особо детей, это ж ответственностья , ее не люблю). Я для родителей и мужа в первую очередь спокойно забеременела с 1 раза, и было мне уже за 30.дело думаю не в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы