После аднексита можно забеременеть?

Трезвый Чебурашка
автор

Лежу в больнице с сильным воспалением. :(
Температура, адская боль....
Сильно переживаю - после воспаления трубы склеиваются и возникает гидросальпингс.
Подскажите как этого избежать? Кто прошел через это и забеременел?

мама

после аднексита троих родила ;)

эх...
Сильно переживаю

не переживайте.

эх...
Подскажите как этого избежать?

беречь себя,не переохлаждаться,не поднимать тяжести,не вести беспорядочную половую жизнь с кем попало

Трезвый Чебурашка
автор

Спасибо.

майя
беречь себя

Я имею в виду, может какие-то существуют восстанавливающие лекарства.

мама

эх...
Я имею в виду, может какие-то существуют восстанавливающие лекарства.

после лечения аднексита ничего больше не делала.Но пролечилась по нормальному-с уколами,таблетками и физлечением(электрофорез).Мож поэтому и спаек не было в будущем.

мама
Екатеринбург

сотрудница аж двойней, причем разнояйцевой, забеременнела и родила, хотя врачи вообще ставили под сомнение наступление беременности.

мама
Екатеринбург

мне ставили хр аднексид. 3 детей есть.

мама
Екатеринбург

забеременела через полгода после острого аднексита

ля-ля-жу-жу

был.вылечила.двое детей.но у меня не сильный был.спайки яичников тож были.

просто посетитель
Екатеринбург

эх...
Сильно переживаю - после воспаления трубы склеиваются и возникает гидросальпингс

Это вам кто сказал? :=-O:
Вас обманули
Вообще, любить себя надо, жалеть и следить за своим здоровьем, а не нагонять на себя страхов.

Трезвый Чебурашка
автор

Колыбель-ка
Это вам кто сказал?

Начиталась интернетов

Колыбель-ка
Вас обманули

Колыбель-ка
любить себя надо

это точно

Екатеринбург

У моей мамы был аднексит. Двоих деток родила. У вот у меня не было его. Зато спайки и гидросальпинкс. Врачи спрашивали не болела ли алнекситом, а черт его знает. Вроде бы нет и инфекций не было. Даже молочницы. Делали пластику труб и прочее и не помогло. Трубы удалили. Деток пока нет. Эко делаем с мужем. Это я не пугаю, а к тому, что все может быть. Опганизм женщины очень тонкая штука. Слушайте врачей, лечитесь. Все хорошо будетСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 11:06

Екатеринбург

irihka2011
мне ставили хр аднексид. 3 детей есть.

+++

мама
Екатеринбург

в апреле в больнице лежала, лечила. В ноябре желанная Б :)
труба только одна...Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 21:09

Новоуральск

в марте 2008 попала в больницу с острым двухсторонним аднекситом, врачи сказали "нууу,теперь только эко,сама не сможешь забеременеть". Ага, уже второго ждем в июле

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девченки привет. Я тут новенькая. Подскажите кто нибудь беременел при хроничском аднексите? Я 2дня назад пошла к Г и поставили хр.аднексид,завтра иду на узи монстры были последн.раз с 31 мая по 5 июня
. Ни зна что и думать,почему такая задержка. Подскажите что мне делать? Очень с мужем хотим ребеночка

мама
Екатеринбург

сдать хгч кровь завтра же утром.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибо за ответ. ничего не болит,признаков беременности нет. Делала 2теста 1,5 недели назад,результат отрицательный да и врач ничего не увидела

анонимно

ЮлЮлЯшИк кто нибудь беременел при хроничском аднексите?

я! После того как родила забыла что это такое. А еще если хотите заб-ть, не читайте эти форумы, тут таких страстей наузнаете....... будете бояться и может не получиться... Многие беременеют именно не парясь этим вопросом

хочу стать мамой
Екатеринбург

Спасибочки. Вот сейчас поехала на узи. А у вас тоже был аднексит? Если не секрет вы лечили его и как скоро забеременели? Заранее спасибо за ответ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера на узи сказали что у меня не было овуляции,яичники воспалены поэтому и месячных так долго нет. Но фоликулов оч.большой запас,все хорошие. Девочки подскажите у кого такое было,чем лечили,сколько это лечение времени занимает?пятого числа остальные анализы будут готовы и потом ток к врачу ...

мамочка

лежала в больнице аж 3 недели! сначала мне 3 месяца не могли определить что со мной такое, прошла кучу врачей разных! потом пошла к толковому гинекологу и оказалось, что это аднексит, неделя в больнице и выписали, т.к. анализы хорошие (и плохая врач), но температура не спадала, неделя дома на антибиотиках и потом опять 2 недели в больнице, повезло что другая врач попалась и она сказала что у меня кроме как по узи, по темпе и наличию боли не скажешь что я болею, т.к. все анализы отличные (они у меня такими были с самого начала болезни), ну в общем сильнейшие антибиотики и электрофарез - он предотвращает образование спаек.
потом был курс всяких препаратов для восстановления иммунитета, витаминки, отдых) и через полгода после завершения этого всего беременность) с одной стороны всё же спайки есть, оплодотворение с той, где их нет, сейчас вот планируем второго ребёнка.
так что не переживайте, не так уж это и страшно!

просто посетитель

эх... автор темы После аднексита можно забеременеть?

Можно, у меня был двусторонний аднексит, до родов вообще постоянные проблемы по гинекологии. Забеременела легко, в тот месяц в который запланировала

Аноним 928

Ставили диагноз, хр андексит, была внематочная, трубу удалили, врачи давали неутешительные прогнозы, а потом раз и через 5 лет беременность, через 2 года еще одна...так что вот. Кстати грешу на восточные танцы, увлеклась, да и тренер сказала что почти все, кто хочет, беременеют в первый год тренировок

хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера получила анализы толком не могла расшифровать,но поняла что никаких паразитов нет кроме стрептобацилов(они бывают у грызунов)т.е. можно заболеть либо от укуса комаров и т.п. либо в озере в котором купаешся,вода может быть заражена ими. Читала что нужно есть живые ёгурты чтобы их не стала,если не помогает то курс антибиотиков.
Забеременеть уже не можем третий год. Завтра надеюсь что то более прояснится у врача. А то старая Г мне ничего не объясняла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор подскажите,чем вы лечили аднексит и сколько времени? А то мне говорят что после лечения еще год как минимум прийдется ждать,что бы забеременеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).