Ждём аиста.

мама
Екатеринбург

ОСА

Чем занимается педагог - организатор?

мама

ОСА
если разберусь, что это отвечу тем же!

под ником есть сердечко, вот на него и нажимать надо

Екатеринбург

Добрый вечер! :) :) :)

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я - будущая мама, пришла на вас "поплевать" )))) тьфу-тьфу-тьфу на вас, девчонки, давайте, присоединяйтесь к нам.

ОСА
У меня 22 должны были прийти, пока не пришли. НО живот болел жутко, если беременность не болезнь, чему там болеть??? Значит эти монстры просто задерживаются!

Ты, насколько я поняла, уже мама, и должна знать. У меня, когда я забеременела тоже к монстрам и грудь начала болеть, и живот тянуть, и вся прыщами покрылась. Это просто организм, насколько я знаю, не успевает перестроиться. Так что, настраивайся на лучшее ))))

Екатеринбург

chica
тьфу-тьфу-тьфу на вас, девчонки

СПАСИБААА! Как я вовремя пришла!!!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Первоуральск

Пони

Привет!!!

chica

Спасибо, что зашли!!!

chica
и грудь начала болеть, и живот тянуть, и вся прыщами покрылась.

А у меня никаких изменени не было. Зато после родов во время овуляции так.

мама
Екатеринбург

chica

Спасибо большое!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Пони

Приветик!!!!!!

Екатеринбург

Элайза

Один аватар лучше прежнего!!!! Меняешься на глазах! ;) ;) ;)

мама

Svetlinka
Чем занимается педагог - организатор?

Организатор культурно-досуговых мероприятий для детей различного возраста и на различном уровне, у меня обычно на городском. Всяческие конкурсы, игровые программы, новогодные представления, сама пишу, сама играю ))) Еще придумала и руковожу проектом по формированию у детей досугового опыта, то есть детки часто незнают чем себя занять в свободное вроемя, постольку поскольку, их игровой багаж очень маленький, они повторяют поведение своих родителей, то есть комп и телек, а выключи от скуки на стенку лезут, ну вот я с этой проблемой борюсь! ;)

мама
Екатеринбург

ОСА

Молодчинка!!!!!!!!!!!

автор
мама
Первоуральск

Пони
Меняешься на глазах!

Меняется настроение и аватор.

Екатеринбург

Элайза

Я так понимаю, оптимизм рулит? :D

автор
мама
Первоуральск

ОСА
руковожу проектом по формированию у детей досугового опыта

Здорово. Это очень нужно!!!

автор
мама
Первоуральск

Пони
оптимизм рулит?

Ну, когда как.

мама

Элайза
Здорово. Это очень нужно!!!

ага ага

мама

chica
Ты, насколько я поняла, уже мама, и должна знать.

Ой, я такая "мама"! ))) Мы с моим парнем были девственниками и за пять дней до моего 18-летия решили "это" попробовать, всего один разочек ... а потом через месяц мама вычислила, что я, наверное, беременна ... и пришлось жениться ... ))) Потом, у меня была спираль сказали на три года потом вытащить, вытащила, один раз презерватива не было ... ))) Вообщем в недель 6 поняла, что беременна, через три недельки решила подвинуть диван помыть полы ... выкидыш ... слёзы, конечно, сказали полгода нельзя беременеть. Накупили презервативов, но как-то они закончились, мы решили, что "ну, не бывает каждый раз от одного раза" вообщем не предохранялись (это был октябрь-ноябрь), потом были месячясные скудные какие-то, и жизнь веселая ... в январе мне 11-12 недель поставили ))) Вот! Но в этот раз я наконец-то подошла со всей ответственностью, врача с анализами прошла, витаминки пью, а вот как беременность определить, кроме теста и отсутствия месячных ... не представляю )))

мама
Екатеринбург

ОСА
"Хоти, как мы, хоти, с нами, хоти, лучше нас"

мама

ОСА

круто!

мама

Scrollka
под ником есть сердечко, вот на него и нажимать надо

Всё, ты у меня уже без сердечка ))

Екатеринбург

Приветик всем!
Я поняла, почему так странно себя чувствовала вчера.
Я заболела :(
Пришел ко мне мой старый знакомый - хронический тонзиллит.
Горло все обложило, голова гудит... Седня весь день лежала, спала.
Все из-за холода. Я так мерзну все время - никак не могу согреться. А когда замерзаю, у меня начинается эта бяка.

Мес-ные пока не пришли.

мама

Глория-в-джинсах

У меня простуда, но так как возможно беременность пью зелёный чай с мёдом и брусникой ... легче становится ... брусника легко заменяется лимоном ... попробуй может тоже полегчает

Екатеринбург

ОСА

Я тоже боюсь лечиться.

мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

Приветик!Выздоравливай!

Екатеринбург

Svetlinka

Спасибо! Пошла ребетенка спать укладывать...
Пока!

Тема закрыта
Причина:
";