нет, ну правда? я конечно все понимаю, мужики и так и тут загулять могут... но когда так надолго уезжаешь, просто сама повод даешь чтоли, ведь не будет он 3-4 месяца терпеть????????????? ;)
а вообще случай вспомнила, есть у меня одна знакомая, уехала она тоже в Америку учится.... а мч своего тут оставила... так она там влюбилась в одного америкоса.... и уезжать потом оттуда не хотела, ее мать заставила вернуться... сейчас она опять со своим этим мч, только теперь они муж и жена, и сын у них есть!
Просто пока я типа студентка, меня туда пустят без проблем по работать, а когда я закончу мне нужно будет иметь отличную должнось, много много бабок и собственности здесь в России, чтобы меня туда пустили
и вообще много всяких файлов не открыватся стали на форуме, почему не знаешь???
а куда деваться? НАДО!!!
Все??
Неа, у меня раньше всегда всё открывалось. Надо будет выяснить.
а ты надолго туда поедешь если что...?
думаю месяца на 3-4, не больше. просто визу на больше никто не даст.
а муж??? не боишся что загуляет, я уж прошу прощения сразу...
нет, ну правда? я конечно все понимаю, мужики и так и тут загулять могут... но когда так надолго уезжаешь, просто сама повод даешь чтоли, ведь не будет он 3-4 месяца терпеть????????????? ;)
а вообще случай вспомнила, есть у меня одна знакомая, уехала она тоже в Америку учится.... а мч своего тут оставила... так она там влюбилась в одного америкоса.... и уезжать потом оттуда не хотела, ее мать заставила вернуться... сейчас она опять со своим этим мч, только теперь они муж и жена, и сын у них есть!
ты уж не обижайся на меня если что.... :rose: :rose: :rose:
три сообщения подоряд
рекорд!!!!!
или больше было
:D :D :D :D :D :D :D
я вообще тут любитель поговрить сама с собой!!!
Привет!
А не грустно мужа оставлять самой? У меня сердце разрывается при суточной разлуке.
привет!!!!
я в нем уверена!!!!! Просто он человек не такой, чтобы..(хоть и банально звучит, конечно)
а в себе? я ведь тут не зря историю то рассказала.... ;)
Привет!
просто у меня наверно не будет такого шанса больше, когда мне предлагают помочь с этим, вот поэтому так и решила
....
ладно я на этом закончу, изини еще раз, просто я бы никогда не оставила так надолго, и дело даже не в изменах....
Давайте сменим тему! я вот постирала это злощастное платье, и теперь оно меня еще больше бесит!!!! :D
Просто пока я типа студентка, меня туда пустят без проблем по работать, а когда я закончу мне нужно будет иметь отличную должнось, много много бабок и собственности здесь в России, чтобы меня туда пустили
Молодец! Удачи!
Всем спасибочки!! девчата я побежала ужин готовить, а то муж вот вот придет с работы. Всем пока!
а зачем?