незнаю как то, скучная работа, да еще за продуктами самой придется ходить, а так он меня с работы заберет, съездим до продуктового магазина, затаримся и привезем домой, я же прям сама нежность
хорошо всё вроде бы
жду когда муж позвонит и скажет что домой едет!!!
а ещё на работу завтра ооооооочень не хочется! :(
а ты что хорошего расскажешь?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 18:09
да ничего... сегодня у меня вообще день г...й! с утра поругалась с мужем очень сильно , потом поехала себе за платьем (скоро на свадьбу идти) ничего путевого не нашла, купила с растройства какую то фигню!!! теперь на это платье смотреть не могу, в следующие выходные поеду наверное за другим, и денег еще так жалко теперь.... :(
мирись давай!!!!!
да.....
ну и денёк!!!!
ну ничего будет и на н6ашей улице праздник!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
я тоже хочу в отпуск :(
муж горит, давай увольнаяйся, и устроишся дома домохозяйкой, буду пени выплачивать :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D
что держит?
+1000000
незнаю как то, скучная работа, да еще за продуктами самой придется ходить, а так он меня с работы заберет, съездим до продуктового магазина, затаримся и привезем домой, я же прям сама нежность
а еще мне самой его вещи придется в стирку закидывать и развешивать потом,уставать то не отчего будит :D :D :D
ну ладно ,покати ли мы в Каменск, всем пока
держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще,есть уже беременюшки ?
пока, пока!
:D :D :D заманчивое предложение))
Удачной дороги!!
Всем привет! Есть кто нибудь?
никого...
привет!
я вернулась!
Привет! ты еще тут?
ага
Как дела? как настроение?
хорошо всё вроде бы
жду когда муж позвонит и скажет что домой едет!!!
а ещё на работу завтра ооооооочень не хочется! :(
а ты что хорошего расскажешь?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 18:09
такая же фигня... вообще не заметила как выходные прошли... :(
:( :( :( :( :( :( :( :( :(
"позитив" так и прёт!!!!!
да ничего... сегодня у меня вообще день г...й! с утра поругалась с мужем очень сильно , потом поехала себе за платьем (скоро на свадьбу идти) ничего путевого не нашла, купила с растройства какую то фигню!!! теперь на это платье смотреть не могу, в следующие выходные поеду наверное за другим, и денег еще так жалко теперь.... :(
мирись давай!!!!!
да.....
ну и денёк!!!!
ну ничего будет и на н6ашей улице праздник!!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
поднимаем настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет всем!!!!
привет!!!
привет!
что скажешь?
спасибо, сейчас возьму себя в руки и ...
у меня подруга скоро родит мальчишку!!! А еще хочу в Америку слетать (тьфу тьфу, чтобы все получилось). А так ничего нового
а правда что до нее лететь оооооооооооочень много часов??? сколько не подскажешь? (а то мне тут сказали что 72 часа, и я рассмеялась) :)