Пони
Что придётся лежать в больничках, а старшего куда?
Пони А я не хочу потерять свой стоячий третий!!
а я не хочу чтобы после 1-го стал -1!!!
В этом плане наоборот, надеюсь на пополнение!
Элайза Что придётся лежать в больничках, а старшего куда?
вот это проблема!
Глория-в-джинсах Ее финала
Думаю, мне по-любэ светит зпидуралка и кесарево!
Пони чего вы боитесь в предстоящей беременности?
Если серьезно, то женщина, которая хочет ребенка - НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!!! Это желание (жажда материнства) затмевает разум, ничего не страшно.
Svetlinka ну мы с тобой прям близнецы!!!!
Пони зпидуралка
это что такое?
у тя зрение плохое?
Глория-в-джинсах которая хочет ребенка - НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ Нее, все-таки кое-что есть! :D
Пони по-любэ светит зпидуралка и кесарево!
Почему?
Глория-в-джинсах (жажда материнства) затмевает разум, ничего не страшно.
Да, разум затмевает, да так, что появляются самые ржачные темки юмамы о беременных "заскоках"
anechka зпидуралка это что такое?
Эпидуральная анастезия. Укол в поясницу - и ничего не больно.
Глория-в-джинсах Эпидуральная анастезия
а это всем делают или по желанию?
anechka это что такое Svetlinka у тя зрение плохое Элайза Зрение оччень плохое -7,5! Эпидуральная анестезия - анестезия в спинной мозг, не чуствуешь все, что ниже пояса, применяется при кесареве Почему?
anechka это что такое
Svetlinka у тя зрение плохое
Элайза Зрение оччень плохое -7,5! Эпидуральная анестезия - анестезия в спинной мозг, не чуствуешь все, что ниже пояса, применяется при кесареве Почему?
anechka
По показаниям (давление, заболевания сердца) бесплатно, за деньги могут всем.
Глория-в-джинсах
а это не опасно?
То есть, всё чувствуешь, только не больно?
Я ещё боюсь разрывов
Svetlinka Я ещё боюсь разрывов
Когда рвёшься, не больно. Когда зашивают... Но ты - уже мама, можно и потерпеть.
У меня подруга пережила такое, говорит, хирургам говорю, я еще ноги чевствую, а они в ответ- мы тебя уже разрезали... :)
да, сегодня читала про роды, дак там писали что даже при схватках чувствуют как им разрезали там, чтобы не разорвалось... %)
Все опасно. Но иногда опасность необезболенных родов больше. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.
Пони я еще ноги чевствую, а они в ответ- мы тебя уже разрезали...
ой как страшно то... %)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Что придётся лежать в больничках, а старшего куда?
а я не хочу чтобы после 1-го стал -1!!!
В этом плане наоборот, надеюсь на пополнение!
вот это проблема!
Думаю, мне по-любэ светит зпидуралка и кесарево!
Если серьезно, то женщина, которая хочет ребенка - НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ!!! Это желание (жажда материнства) затмевает разум, ничего не страшно.
это что такое?
у тя зрение плохое?
Почему?
Да, разум затмевает, да так, что появляются самые ржачные темки юмамы о беременных "заскоках"
Эпидуральная анастезия. Укол в поясницу - и ничего не больно.
а это всем делают или по желанию?
По показаниям (давление, заболевания сердца) бесплатно, за деньги могут всем.
а это не опасно?
То есть, всё чувствуешь, только не больно?
Я ещё боюсь разрывов
Когда рвёшься, не больно. Когда зашивают... Но ты - уже мама, можно и потерпеть.
У меня подруга пережила такое, говорит, хирургам говорю, я еще ноги чевствую, а они в ответ- мы тебя уже разрезали... :)
да, сегодня читала про роды, дак там писали что даже при схватках чувствуют как им разрезали там, чтобы не разорвалось... %)
Все опасно.
Но иногда опасность необезболенных родов больше. Поэтому из двух зол выбирают меньшее.
ой как страшно то... %)