Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наоборот, есть чем похвастаться!
Я даже думала, может мне мисс Беннет назваться? С другой стороны, я как элайза уже примелькалась.
миссис Беннет!
Читай в инфе. Но Элайза я не по созвучию, а по симпатии к Лиззи Беннет.
ну и ветрище за окном!!!!!
поднимаем настроение
и
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ну как?
Миссис Дарси тогда, если уж на то пошло.
Елисавет, ну это то настоящее имя? я надеюсь...
Всем прривет!!!
:dada:
На будущее, лучше сразу писать мне в личку раз ВЫ знаете, что я - ВАШ модератор :)
Когда приходит жалоба, то ты её рассматриваешь и предпринимаешь соответствующие меры. В правилах сказано: (п. 4.2)
ПРИВЕТ!!!!
понятно!
А если мне только показалось, что правила нарушены, получается я зря побеспокоила модера. Ничего мне за это не будет? :)
:shock:
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Мне нра))
С переездом Всех!!! Я уж и не удивляюсь, что опять переехали!!!! :D
Привет! как у тебя дела???
Что-то по-моему депрессия начинается. Да еще у мужа сегодня выходной к тому же! не могу с ним вместе дома целый день находиться..........
С первого раза не будет. Конечно же, лучше поаккуратнее с эти кнопочками, если сомневаешься, то лучше не жать :)
а сокращенно Лиса чтоли? :)
извини что надоедаю, ео Елизавета это не то? ну в смысле это разные имена? просто очень интересное имя, ни разу не сталкивалась...
ну всё!!
у меня первый раз уже есть!
представляешь я также!!! а вот ты почему? Я вот немогу потому что он мне "мешает", не могу делать дела по дому, готовить, когда он дома...
То. Лиза я. Просто в моём окружении меня зовут Елисавет. Такая особенность моя и всё.
Девчонки-хозяюшки! Кто знает ск-ко нужно держать редьку в воде чтобы она не была горькой???
ну вот и разобрались с твоим именем... я такая настырная потому что все время ищу новых имен! хочу своего ребеночка будущего назвать как нибудь необычно...так чтобы очень редко встречалось имя! :)
и тишина... Хозяюшек нет?