Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не за что. К сожалению за видимыми обрядовыми традициями, мы забываем о душе. Если обратиться к Богу всей душой, то не важно какой день, он ведь не чиновник, который по расписанию принимает.
А у меня завтра меськи должны прийти, а живот уже сегодня болит ужасно!!! :(
я тоже в это верю!
ты же вроде говорила в воскресенье?
не, перещитала, завтра! :(
ну ждёмс!
Да, только когда уже совсем начнутся, там вообще без таблеток не встать с кровати!
Бедняжка! Каждый месяц так страдать!
у меня есть знакомая, дак она вообще в обмороки падает когда у нее монстры! и берет отгулы на эи дни, или больничный! %)
Ох,уж эти монстры! Когда же вы покинете нас на годик,другой! У меня в ЭТИ дни болят ноги,то есть вены,варикоз замучил,работа на ногах.
Девочки привет!
Сделала утром тест, он говорит: "не беременна!" :( но организам пока не подтверждает :) А живот болит жутко, с утра свечку с папаверином вставила, днем вообще загибалась, съела но-шпу, но ничего не началось ... обычно такие вещи у меня в первый день великих праздников :D вот опять вся в раздумьях ... Завтра вроде на шашлыки позвали, правда, Митяй кажется намерен на велике по Свердловской области прокатится, а меня прокатить с шашлыками.
всё, отключаюсь, надеюсь ненадолго
(подружка в гости идёт)
надеюсь вы меня дождётесь!
Пока!
и неговори...
может все таки беременна? у многих ведь так бывает, все признаки монстров, а беременность все равно есть!!!
Я со всеми досвиданькаюсь,уезжаем в гости!
Повторить надо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здрасте кого не видела!!!!!!!!
Привет! Как делишки? читала тут что ты одна скучаешь? Дак беги развлекайся пока мужа нет!!! :D :D :D
Что то Пони к нам не заходит! давно вроде ее не было!!!
было бы с кем ;)
да давно не было
да хоть с подружками!!! Мой вот меня никуда не отпускает, дак я бы так оторвалась если б он уехал куда нибудь дня на 2..., конечно без измен, все прилично было бы, но думаю что оттянулась бы по полной!!! :D :D :D
что вообще все чтоли? прям ни одной нет???? :shock: