Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вряд ли раньше :D года через 2-3 хочу. Первенца то с одного раза заделали....
Да это же все мелочи жизни, прочитала вашу темку про депресию, это самая обычная осенняя депрессия. А перед таким замечательным мужем, который после травмы (по голове книжкой) бегает вам за лекарствами, надо бы извинится, хороший он у вас!!!
Давайте будем улыбаться и смеятся!!! И настроение само по себе поднимится!!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
молодцы!!! и со вторым не затягивайте, а там и третий недалеко!!! :clap: :clap: :clap:
Привет,если кто меня видит! :meet: :meet: :meet:
попробую...п.с. поцеловала его по шишке, хорошая такая получилась, добротная...не скажешь, что 55 кг вая дама поставила
Притвет!!!
родить бы их одновременно, а то муж потом на третьего фиг решиться, ну тока если второй опять парень будет... уж очень ему девочку надо было
не получится!
ой, побежала в баню
если что всем пока!
дааааааааааа, это наверное самая распрастраненная мечта у хочушек! Я и сама бы так хотела! :D :D :D
Пока!
Молодцы,девочки,вы сегодня и вчера так бурно общаетесь! Здорово!
Давно хотите стать мамой? вернее вы планируете или уже пробуете??? :)
Объясните мне лузеру, ХОЧУШКИ - это те кто хотят ребенка на протяжении долгого времени? Или просто хотят?
нам бы еще побольше людей, для увеличения скорости общения!!! :D
И то и другое, сначала все хочушки, а потом кто то уже уходит к беременнюшкам, а кто то остается дальше ждать чуда!!!
Ого, 15 лет доче, повезет же вам когда вы родите второго, будет уже взрослая и здравая помошница!!! :)
А у меня у мужа тетя недавно родила 3-го, у нее старшей дочке 20 лет, младшей 12лет, и вот наконец то сынишку родила, ему еще 1месяц ровно кстати!!!
Да, да, да!!! Мы тут так заболтаемся, что и незаметим как живот вырастет!!! :D
Привет! Так и знала, что не спите!
Обязательно дождетесь!!!! Главное только ждать!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Ура! В нашем не спящем полку прибыло!
:D :D :D Я уже типо уходила, и опять вернулась! Не могу без вас!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: