Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видишь, Лена, я уже прогрессирую :) Уже статус поменяла обратно :)
конечно, мы же уже сдружились, так что переходить в следующий раздел будем вместе!
Наши организмусы уже ждут не дождутся старта :) Так что в ноябре 100% будем ждать пополнения в рядах Пузимам.
Девчёнки, ВЫ с нами? ;)
а может так и получится, кто его знает!
А я вот думаю,что мой статус самый оптимальный,а то я раньше смотрела на это "Хочу стать мамой" и у меня постоянно мысли эти в голове, а щас как-то ненавязчиво для меня
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
Девочки,а расскажите кто у вас вообще здесь есть,с вами двумя я уже познакомилась?
ещё есть Элайза, Светлинка, Света и Ветерок, Глория в джинсах
никого не забыла?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 17:30
Это SVETA :)
Потом ещё Глория в джинсах вроде и ОСА, новенькая, сегодня написала.
точно
еще Пони есть!
ну это самые частые участницы хочушечного форума, а так то я думаю хочушек очень много, только редко показываются!
ой забыла
я наконец-то дожарила пирожки,помыла посуду
теперь могу спокоёно сидеть, а то бегала как..... на кухню между сообщениями
еще Scrollka :)
а я вот еще борщь только начала варить, и еще в раздумьях жарить пирожки или неохота?
давай жарь, мужа порадуешь!!!!
даааааааа, он у меня за пирожки чего угодно сделает!
блин муки нет,:( вернее очень мало, ладно завтра тогда пожарю....
Надо их постоянно жарить!!!
:D :D
да уж, а я так не люблю стряпать, а он просто обажает выпечку домашнюю, вот и когда я что нибудь все таки состряпаю, он прям до потолка как ребенок прыгает!!!!
Отклонюсь от нашей главной темы:
у ваших мужей какое блюдо любимое?
мой обажает жареную картошку!
запеканку картофельную с фаршем
ты меня опередила!
:D :D :D :D :D