я вотдумаю, чтоб наверняка вас заразить, может высморкаться???или кашлянуть??? :D :D :D
хотя как -то это не прилично... чхи на ВАССообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 12:10
Девочки, на работе чихаю постоянно. Но не потому что простыла, а потому что не перевелись на земле российской хочухи :)
АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ..............
Сама больше года была хочухой... А вот теперь АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас.
Пусть все плучится и будет легкая беременность и здоровые и красивые детки :love:
ну чего??? расходится будем???
пока пока!!! Спокойной ночи!!!
и учи ПДД ;)
ага, пришел уже!!!
Спокойной ночи, до завтра!!!!!
давайте старайтесь!!!!!!ещё же не поздно!
:clap: :clap: :clap:
И вообще я думаю, что статус не верный, т.к. мы все будущие мамы :)
Можно смелым менять ;)
Обычно в таких случаях и получается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу, хочу, хочу, но только мальчика, девочка уже есть, чихните на меня тоже у кого мальчик, такая забавная у вас традиция!!!
Я- из бывших хочух. В носу щекотно! Чихаю!!!!!!!!!!!!!!
АААПЧИИИИХИИИ!!!!!!!!!!!!!
:)
ну ладно уже... еще раз.. ща у меня самые заразные чихи.. на последних деньках... поэтому на все Вас АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ...
Ловлю-ловлю! Кто со мной? :)
Спасибо девочки :)
Пчхи, пчхи, пчхи на вас, нам уже 10 неделек, вот за каждую по разу считайте и чихаем!!!!!
Удачи!!!!! :heart: :heart:
Очень верю в ю-мамские чихи. Поэтому... Аааааааааапчхи!
И все брысь из топа "Хочушки" в топы для будущих мам!
еще еще хотим!!!!!!
Всем привет!!! Ф вот и я!! Я сегодня прогуливаю институт!!!!!И совесь грызет ужасно.
ловим!!!!
я вотдумаю, чтоб наверняка вас заразить, может высморкаться???или кашлянуть??? :D :D :D
хотя как -то это не прилично... чхи на ВАССообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 12:10
Главное, чтобы заразно было ;)
спасибки поймала!
Ловлю все Чихи.....чей самый заразный!!!!!????
Девочки, на работе чихаю постоянно. Но не потому что простыла, а потому что не перевелись на земле российской хочухи :)
АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ..............
Стою, лювлю!! :) Сэнкс!
девочку прошу не много посторониться........я тож хочу поймать......надеюсь и до меня достал!!!!!!!!!!!!!!!
Сама больше года была хочухой... А вот теперь АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПХЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас.
Пусть все плучится и будет легкая беременность и здоровые и красивые детки :love:
(апчихалась)