Девочки, щас я вас всех повеселю!
Рассказываю про свои тесты на О.
А-таки дождалась яркой тестовой полоски. Кинулись в этот же день "стараться". И тут от сознания ответственности момента я начинаю плакать... То ли нервы сдали, то ли еще что... Не знаю, но так мне горько стало.
Муж начал меня успокаивать, обнял, гладит, слезы вытирает... В итоге он уснул, а я еще полночи ревела! И ничего у нас не было в эту ночь. На утро вся зареванная и опухшая от слез пошла на работу.
Чего рыдала - сама не знаю.
Так что вот такая фигня со мной приключилась.
Хочется, конечно, надеяться в этом месяце, но, наверное, вряд ли. Правда, было за день до этого двухполосочного теста и пару дней спустя. Все-таки буду надеяться...
ну ты даешь!!! чего так распереживалась то??? ничего тут особенного и страшного нет!!! не плачь больше!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
п.с. а на какой день цикла у тебя тест заполосатился???
короче, я тут собрала все мысли в кучу и сделала выводы: как мне сказала Света (тут тоже) она 4 года делала тесты и т.д., и забеременнела когда перестала их делать, а еще как мне сказала Элайза, что детей дает Бог, а не мы их делаем когда нам захочется!!!
Так вот все таки давайте ка плюнем на все это дело, и будем получать от секса удовольствие, а не думать во время него о тестах!!!
На 18-19-й. На 18-й полоска поярчела (стала ярче, чем основная, но тоненькая), а на 19-й яркая четкая. А что было дальше - не знаю. А у меня уже азарт проснулся. Просто интересно стало, какая потом полоска будет. Но у меня тесты закончились и купить поштучно не удалось. Поэтому и хотела у тебя узнать, что там дальше должно было быть.
А куда Элайза делась и Глория в джинсах???
То-то же! :D
:D :D :D :D :D
Элайзы на форуме не видно вообще, а Глория здесь где-то гуляет!
Ну все, все пропали, то ли ужин готовят, то ли мужей кормят....
ох они гулены!!! только вроде тут были, раз и нету их!!! %O %O %O
Вопрос: есть что-нибудь, что пугает в предстоящей беременности?
я тут, мужа покормила, спать уложила, он у меня чего то 2-й день с температурой ходит. :(
Девочки, щас я вас всех повеселю!
Рассказываю про свои тесты на О.
А-таки дождалась яркой тестовой полоски. Кинулись в этот же день "стараться". И тут от сознания ответственности момента я начинаю плакать... То ли нервы сдали, то ли еще что... Не знаю, но так мне горько стало.
Муж начал меня успокаивать, обнял, гладит, слезы вытирает... В итоге он уснул, а я еще полночи ревела! И ничего у нас не было в эту ночь. На утро вся зареванная и опухшая от слез пошла на работу.
Чего рыдала - сама не знаю.
Так что вот такая фигня со мной приключилась.
Хочется, конечно, надеяться в этом месяце, но, наверное, вряд ли. Правда, было за день до этого двухполосочного теста и пару дней спустя. Все-таки буду надеяться...
Лечи давай! Они нам здоровые нужны!
Это нервы, наверное!
:D
ну ты даешь!!! чего так распереживалась то??? ничего тут особенного и страшного нет!!! не плачь больше!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
п.с. а на какой день цикла у тебя тест заполосатился???
я тут чего то сама представила, когда тест заполосатится, наверное секс вообще будет ни о чем...
вот мы все таки какие зацикленные....
А ты мужу-то не говори про тест, глядишь, хоть у него секс полноценный будет! :D :P
+1
Это ужасно!!! Нельзя "делать" детей. Я уже по себе поняла. Не думала даже, что будет так. Мне не нравится.
Я не говорю. Мой ничего не знает. Но мне самой тяжело.
:D :D :D :D :D :D :D
Ну ты чего, :rose: не расклеивайся! :pozdr:
короче, я тут собрала все мысли в кучу и сделала выводы: как мне сказала Света (тут тоже) она 4 года делала тесты и т.д., и забеременнела когда перестала их делать, а еще как мне сказала Элайза, что детей дает Бог, а не мы их делаем когда нам захочется!!!
Так вот все таки давайте ка плюнем на все это дело, и будем получать от секса удовольствие, а не думать во время него о тестах!!!
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
На 18-19-й. На 18-й полоска поярчела (стала ярче, чем основная, но тоненькая), а на 19-й яркая четкая. А что было дальше - не знаю. А у меня уже азарт проснулся. Просто интересно стало, какая потом полоска будет. Но у меня тесты закончились и купить поштучно не удалось. Поэтому и хотела у тебя узнать, что там дальше должно было быть.
меня тут сегодня на работе опять доставали! почему нет детей, да почему? БЕСЯТ!!!!
И не только на работе, родственники тоже хороши! Надоело улыбочку натягивать и отшучиваться!
у меня сегодня вроде 18-й, а тест пустой!!! да и ну его...