Приветик))
Я не знаю, есть ли в витруме фолиевая, посмотри на тюбике. А вообще многие врачи советуют отдельно пить витамины, т.е. чисто вит Е, вит С и фолиевую. Кому-то другие витамины прописывают дополнительно. :)
anechka
но и мужчины
а им это тоже для здорового плода? или просто для своего здоровья?
Читала, что она предупреждает рождение детей с уродствами. Мужчинам тоже полезно её попить.
Передозировка тоже не желательна. Я вот пью с 16 по 25 д.ц. по 500 мкг. и всё. Муж мой пьёт по 200 мкг. каждый день.
anechka
Ага есть, в витруме ее 400мкг, а сколько суточная норма???
я тоже только устроилась, но я решила будь что будт, не перед кем я оправдыватся не собираюсь!!! Тем более что я давно пробую и у меня просто не получается, а так я могла и на старой работе забеременнеть...
а им это тоже для здорового плода? или просто для своего здоровья?
и еще вопрос, как ее пьют с переывами или без? а если с перерывами то на сколько???
у нас почти также!
Приветик))
Я не знаю, есть ли в витруме фолиевая, посмотри на тюбике. А вообще многие врачи советуют отдельно пить витамины, т.е. чисто вит Е, вит С и фолиевую. Кому-то другие витамины прописывают дополнительно. :)
Ага есть, в витруме ее 400мкг, а сколько суточная норма???
Юль, а мне предыдущую хочушкинскую тему нужно закрыть или это делают модераторы?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 21:39
Источники витамина В9 (фолиевой кислоты)
Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток.
ой ей ей, как много всего, мне столько и несъесть!!! :D :D :D
Читала, что она предупреждает рождение детей с уродствами. Мужчинам тоже полезно её попить.
Передозировка тоже не желательна. Я вот пью с 16 по 25 д.ц. по 500 мкг. и всё. Муж мой пьёт по 200 мкг. каждый день.
Всё, достаточно думаю. Дополнительно не нужно.
Света, конечно закрывают модераторы ;) Но я думаю пусть висит, зачем закрывать :)
ок, буду знать!
Вот спасибо!!!!!!!! Какая ты у нас умничка!!! Все знаешь!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
ну ты что где потерялась??? Долго тебе еще с прививкой то этой ходить???
до 29 октября %)
Так что вы все уйдёте, а я останусь.........
ну не знаю, с моей плодовитостью я думаю тут надолго...
Я про работу парилась,а сегодня с коллегой поговорила и успокоилась
а что ты парилась??? баялась что не поймут??? что коллега сказала?
Она сказала как получится так получится ничего страшного, парилась потому что только устроилась
я тоже только устроилась, но я решила будь что будт, не перед кем я оправдыватся не собираюсь!!! Тем более что я давно пробую и у меня просто не получается, а так я могла и на старой работе забеременнеть...
Ладно Анечка, я пойду отсель, До связи!Спокойной ночи!
Ну давай пока!!! Удачи тебе во всем!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
что все спят???????????????????????????
Приветик!Нет, я зашла поздороваться