anechka
у нее уже есть внук и внучка, от первого сына и его двух жен
А мой сын - единственный внук от единственного сына.
Стыдно признаться, я тоже ужасно не хотела ей ребёнка давать. Прям трясло меня. Короче ни разу ей не оставляла, да и вообще не оставляла ни с кем, сама водилась.
:shock: :megashock: Добрая женщина....
у меня у подруги была такая же проблема...
вот я так и хочу!!!
А у меня свекровь хорошая, всегда на моей стороне, если конфликт вдруг какой
и мне так же повезло, ттт........
Со свекровью живёте, или отдельно?
у меня тоже!
я очень завидую тем у кого со свекровью хорошие отношения, никогда не думала что у меня вот так будет!!!
Ну вот, мой муж вернулся! Пойду кормить и общаться! Всех целую, всем спокойной ночи! :heart:
да, ладно!
что теперь!
главное чтобы муж тебя поддерживал и понимал!
везёт!!!!!!!!!!!пока!!!!!!!!!!
Пока!!! :love: :rose:
пока, пока!
Пока!Спокойной ночи!!!
:dada:
После рождения ребёнка отношения со свекровью ухудшаются часто даже у тех, у кого хорошие были
надеюсь, что никому из нас это не грозит!!!!
вот этого я тоже боюсь, у нас с ней взгляды на жизнь абсалютно разные, не хочу ей ребенка доверять, а она по любому будет просить оставить поводится!
и у Анечки всё изменится в обратную сторону!!!!!!!!!!!!
Надеюсь! Но у нее уже есть внук и внучка, от первого сына и его двух жен, и с обоими она тоже в таких отношениях..... %)
Девочки, я что зря на вас чихаю? Вы почему не в постельке, с мужьями? ;)
тогда чего с неё взять!!!!!!!
А мой сын - единственный внук от единственного сына.
Стыдно признаться, я тоже ужасно не хотела ей ребёнка давать. Прям трясло меня. Короче ни разу ей не оставляла, да и вообще не оставляла ни с кем, сама водилась.
муж еще не пришел, как придет так сразу в койку!!! :D :D :D :D :D :D
Сейчас-сейчас!!! Мы вот вчера в постельке целый вечер провели, а тут столько понаписали!! Сейчас поболтаем и снова в постельку! :love: