Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, привет всем!!!
Anechka, как твои дела с тестами на О?
Привет!!
Привет, аннна!
Ну наконец-то я хоть кого-то застала здесь!!!!!
как день прошёл? чего интересного?
У меня вот вопросик в голове крутится...
Одна моя подруга недавно забеременела. Б-ть долгожданная и очень-очень желанная.
Буквально месяц назад на ДР мы с ней еще за 2 полосочки пили, а тут вот.....
Я очень за нее рада. Тьфу-тьфу на нее. Только бы все....
Вобщем, хочу сделать ей какой-нибудь подарок. Поздравить.
Посоветуйте мне что-нибудь.
Привет, девочки!
Думаю, что не нужно что-то дарить для ребёнка. Можно просто какую-нибудь статуетку, можно ангелочка :)
Думала об этом. Хотела ей еще на ДР подарить фигурку-ангела. Но все ангелочки, каких я видела, какие-то пошлые. Посоветуйте, если знаете, где приличные. А то, которых я видела, у кого глаза косые, у кого крылья на соплях держатся....
:D
Я когда-то покупала очень красивого хрустального ангелочка с вставками под золото. При попадании света, он вообще сверкает всеми цветами радуги. Очень красивый. :)
Точно знаю, что продают в "Успенском", в одном из отделов сувениров на 1 этаже. Стоило около 500 руб.
ну что, никого нет?
Всем привет!!! Толькочто то нет вас...
Я вот тут после работы немного расцикливалась... в боулинг играла, и маленько вина попила...
Очень рада тебя видеть!!! Как настроение??? Чего новенького???
Привет! и тебя очень рада застать, давненько мы с тобой не пересекались!!!
:) :) с тестами у меня фигня полная, судя по ним у меня вообще не было овуляции в этом месяце!!! Н оя точно знаю что она у меня есть, потому как читала что у кого нет о... у того нет полноценных месячных, а у меня они обычно ооооочень полноценные!!!! :D
Вот и сейчас пойду тест сделаю, только я спирт.напитки сегодня употребляла... :D
ну и где вы все??????????????
я тут, просто ещёкушать готовлю, на кухню бегаю
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
тусишь!!!!!!
ну что сделала тест?
блин, не застала я тебя все таки!!! Ты мне тут напиши что у тебя то с тестами???? как дела продвигаются??? Я потом прочитаю!!!!???
нет еще сейчас песню дослушаю и пойду.... :D
беги скорей, потом расскажешь!
сделала, одна полоска...
ну вот!
может тебе эту штуку попробовать?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=60993&iq=12
Видимо расстроилась :(
АУУУУУУУ, ты где?
да тут я тут! когодки затачиваю после боулинга!!!! :D
Слушай, а вино хорошо пошло видимо ;)
да ну все это на х...н, не буду больше ничего пробовать...