Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я вот теперь хочу свой сад, отдельно от его родителей, но я вообще ничего в садах не понимаю, не знаю как что садят, где это берут и т.п.
далеко собралась если не секрет???
когда будет, тогда и разберёшься (придётся)
:D :D
да, да, а вот муж не хочет нам сад купить! его родители потому что уже задрали со своим садом то :(
дак зачем тебе лишний головняк!!!
К сестре на 3 дня в гости. В сторону Кузино.
Элайза нас на целых три дня покидает!!!!
у сестры нет инета?
отдыхать там, хотя может я думаю что там отдыхают т.к. у меня сада никогда не было???
ну вот, а еще говоришь что у меня жизнь бурная!!! Так что мы тебя 3 дня не увидем???
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :meet:
Нет. У неё вообще ничего нет Даже ванной нормальной. Она переехала недавно. Я призвана помочь ей обустроиться и с её спиногрызами посидеть, пока она дела решать будет.
Привееееттт!
ну что новенького?
Привеееет!!!!!!!!!!! Как дела????? :) :) :) :)
почему так?
Привет!!!! :love: какие новости?
Ой, подумаешь. Даже не заметите. В среду я вернусь, хотя муж до четверга отпустил.
Блин жалко, без тебя 3 дня!!! скучнавато будет!!! А кто нас перевозить то будет??? :D :D :D У нас ведь уже повелось что ты нас перевозишь!!!
Дела, пока никаких дел, только встала, надо пойти к родителям в гости. В следующие выходные тоже надо картошку копать %)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 12:31
Да это любя.
Сами переедете, не проблема.
нет!
будем тебя ждать!
а то я даже испугалась!
блин я тут одна похоже у кого нет картошки!!! :D :D :D
Аннна, давай делай аватара, чтобы мы на тебя посмотрели!
я не знаю что это такое
Девчонки!Какие планы на сегодня?
Да, да, да Давай Аннна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в этом году тоже нет.
сначала уборка, потом готовка
а потом хочу мужа в Ашан или Мегамарт вытащить!