Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где здесь повод для шуток, интересно?
Беременные очень нервные становятся и обидчивые. Готовьтесь сразу, что люди у нас всякие бывают, чтобы потом лишний раз не расстраиваться.
Обязательно!!!
как увидет меня за компом, говорит: Опять к своим хочушкам побежала!!! Вроде ничего, но мне не нравится!!!
мужики, что с них взять
это точно!!!
К хочушкам же, не хочунАм. :)
вот вот!!! вроде радоваться должен!!! А он меня все время отгоняет от компа!!!
Мой тоже не любопытный. Единственное, попросил показать список друзей и придирчиво изучил на наличие мужских имён. Отстояла только Изюбра и то с трудом.
ой девчонки не могу!!!!!! угораю на тему "Эх, доча, разве ты бухаешь? Вот мы, бывало, бухали так бухали!!!" :D :D :D :D :D :D :D :D
а где они мужчины здешние?
Я недавно на форуме, ещё не привык, что долго сижу, общаюсь, но терпит.
ойейей!!! мне бы не отстоять было!!! :shock: :shock: :shock:
Разбавляют иногда сугубо женский коллектив.
а мой привык, у нас университетский чат был, вот там столько ревности было, тк мужики в любви признавались назло в то время, когда муж рядом или меня нет :D :D
:D :D :D :D :D :D
Я к Пргонозу вообще в темы не хожу, как-то не для меня.
Меня бы прибил на месте. И комп бы прибил.
а что он всегда пошлит или хамит???
вроде доверяет, я же не виновата :vava:
а кто это?
Пошлит всегда, насчёт хамства не знаю. Да темы как темы, у народа популярные, просто мне там нечего сказать, вот и не хожу.
Да. Но мой в приступе ревности страшен. Ничего не сделает, конечно, я сама могу в обморок от страха упасть и ушибиться.
Ух ты, как приду, так все тема новая!!! Я опять пролетела С 19 числа начинаю опять насиловать мужа. Таблетки у нас заканчиваются, пора проверять результат. :rtfm: Мучаюсь периодически. Надо работу поменять, хочу получать побольше, а с другой стороны боюсь подставить новую организацию. Может не думать об этом, плюнуть на всех, почему я опять думаю не только о себе????? но ведь по-другому, блин, не могу.... :vava:
Такая же история, вроде руку тьфу, тьфу, тьфу никогда не поднимал, но как увижу его в ярости, охота убежать и спрятаться!!!!
Привет!!!! Вот такие мы болтушки-хочушки!!! :D :D :D
конечно плюнуть, я вот только на работу устроилась и думаю ничего страшного, если я забеременюю
:dada:
Но только, чтобы на новом месте работы психологически комфортно было работать.