Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже не курила, мне тоже здоровье дорого и голос портить нельзя. На папу смотрю, сколько живу, он всё бросает и очень мучается.
в соседнем топике книга есть
говорят люди после прочтения сами курить бросают!
Какая у тебя жизнь бурная! Всё время куда-то собираешься.
сейчас гляну!
и ниговори!!! а все эти дни рождения!!! у всех родственников моих летом или в сентябре!!! потом еще у подруги свадьба в начале октября, а у другой опять д.р. Я уже раззорилась!!!!
:D :D :D :D :D :D
:D:D:D Много не пей, смотри!
дай пожжалуйста ссылку, а то чего то найти не могу!
нееееееееееее, завтра же на работу! :agree: :agree: :agree: :agree:
я не умею
если только так
Девчонки!!!! сегодня у меня 14 день цикла(цикл 28 дней) а тэст на овуляцию ПУСТОЙ!!! Я уже нихрена не понимаю!!!
Когда я делала на 11 и 12 день цикла там полоска была но слабенькая, а сейчас ее вообще не видно!! А может быть овуляция сразу после месек???
У меня сестра курила довольно интенсивно, когда забеременела первым - сразу бросила. Ну женщинам проще - токсикоз работает на них, плохо от сигарет становиться многим.
Может быть цикл этот без овуляции был, но вряд ли. Кто его знает, все женские организмы такие разные. Я вот забеременела, по врачебным понятиям, в совершенно безопасный день! Так что тестам этим сильно не доверяйте.
спасибо, скачала!
Да, да, да! Я вот чем больше эти тесты делаю, тем больше думаю что все это фигня!!! %) %) %)
ну вот, а я покупать собиралась
Можно ещё с помощью узи овуляцию определить, но тоже никаких гарантий, что забеременеть получится.
а можно на последнем дне мес забеременеть?
Попробуй, может тебе подойдёт.
Ая вот сама раньше курила, но не постоянно, а так за компанию на работе 1-2 сигаретки в день. А потом меня что то воротить начало от этих сигарет, вот прямо покурю, и вообще плохо становится толи тошнит, толи голова кружится, и я вообще перестала курить!!!! Сейчас вот уже пол года вообще ни курю!!! А сестра у меня вообще не курит!!! И на меня раньше маме жаловалась!!! :D :D :D
у меня скоро начаться должны, а потом....
если муж будет непротив конечно!!!! быстрей бы!
Покупай!!! может у тебя все по другому сложится!!! :)
Можно, скорее всего. Говорят по 2 овуляции за цикл может быть. У меня получилась наоборот, сразу после месячных.
Может ещё и не начнутся ;)
вот мне узи показывало овуляцию на 17 дне цикла, но это было года 2 назад, сейчас организм уже наверное перестроился
Ну что, темка выросла. Переедем что ли?