Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет мне 4 года ставили бесподие, я сдела лаперу вроде наладилось все.......
сынуля родился недоношенный в 28 неделек весом 1200
извините за глупый вопрос, но это что?
по какой причине?
это лапераскопия, в животе прокалывают три дырки и через них делают операцию на яичниках, мне делали резекцию (вырезали клинышек) чтоб яичники обновли клетки и востановились.......
кистозные изменеия яичников и два выкидыша, первый в 12-14 неделек.....
очень жаль! :( а сейчас что вам говорят? после родов все нормально стало?
сейчас вроде нормально все, вот жду когда моя врач соизволит из отпуска выйти, чтоб снова обследоваться.....
и чтоб она мне дала зеленый свет на следующую Б
желаю удачи!!! Пусть все сложится как вы с мужем хотите!!! :) :) :) :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:
спасибки!
всем пока!!! пошла спать!!! :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Ау хочушки.......просыпаемся, умываемся и все все к монитору!!!!! :meet: Давайте уж общаться!!!!
привет!!! только я уже убегаю, буду после 16-00!!! :) :) :) :) :love: :love: :love: :love:
ну ладно по тусуюсь пока одна
[img]http://vorle.ru/img/sforum/4.gif[/img]
у кого как успехи?
Отличное пожелание. От всей души присоединяюсь.
К сожалению не могу частьо заходить сюда, но надеюсь на вашу поддержку...
ждем ответственные дни. Остьалась неделя. Получилось?@@@@@@@@@@@@@@@@@ или опять нет :(
А интересно, где "Лондон"? Или я что-то пропустила? может она уже в другом статусе? ;)
:) Да тут я, тут...смотрю на вас...
Ну наконец то вы все появились.... :meet:
А мы и не исчезали, просто руки до клавиатуры не всегда доходят
как то не активно сегодня пишется.....все к вечеру появятся наверно
Я здесь, но не надолго. Дождь, пасмурно, настроение сонное, поэтому и пишется неохотно.
ну вот :( я на них тут чихаю.. а они на меня ноль эмоций... :(
Спасибо, спасибо!!! Ловим!!! :rose: