Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот пока мужа не было и вас не было, появились одновременно!!!!!
я уже убежала!
скоро буду!
там в упаковке 2 теста! а в инструкции написано что надо отслеживать овуляцию аж 5 дней!!! то есть надо этих тестов еще штуки 3 купить! Проще на УЗИ сходить! по деньгам то же самое получится!
А не проще просто заниматься этим в предполагаемые дни и всё?
ДаааА! Я как то дюфастону напилась (разумеется по предписанию врача) так у меня аж 3 фоликула за раз созрели!!! Вот тогда и надо было беременнеть, а мне тогда не надо было!!!
Да я уже сколько в такие дни этим занималась! Правдо что ноги только не задирала, а так все в пустую с ноября прошлого года!!! Так вот и думаю может я не в те дни это делаю? Хочу точно узнать есть овуляция или нет! :)
ты сама вон как всё хорошо про себя знаешь
Ладно, потом расскажешь!!!!!!
да уж! это точно! только что то все равно нифига не получается! :( Но ничего!!! Будет и на нашей улице праздник!!! :dance2: :dance2:
Обязательно!!! Я сама как ребенок с игрушкой с этими тестами! :D Жутко интересно!
Обязательно будет!!!!!!!
СПать охота, а в магазин надо ехать :shock:
Я вообще не знаю когда буду беременеть, с завтрашнего дня на работу выхожу и мне как то неудобно сразу взять и.....
не познавато? :D
да что-то за делами не заметили, как холодильник опустошился %)
???????!!!!!!!!!!!
кто нибудь хочет встречаться то?
мне тоже, только я еще только устраиваюсь на работу, а сама тут вовсю беременнеть собралась! Но ничего, все так и делают!!! Надо не парится по этому поводу! У меня вот все подружки так родили. Только на работу устроились, а сами через 7 мес раз и в декрет, еще перед этим в отпуск на 2 недели, конечно на работе все в шоке, но деватся то все равно некуда!!!
ПРивет!Очень хочу, но временем совсем не располагаю,в следующий раз постараюсь.
простите, но у меня другие планы, может в другой раз!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Я хочу, но не смогу, в следующий раз обязательно пойду!
А как часто у вас встречи проводятся!
думай только о себе
ВОТ-ВОТ
Я знаю, что надо думать только о себе, но каждый раз не получается, пора научиться наверное
да! и снова да! мне вот уже 25, а я все не могу научится думать только о себе, всегда совесть за что нибудь мучает!!! Но с этим делом решила действовать как все!
Девочки!Я поехала в магазин, если не вернусь Спокойной ночи!
ты уж давай возвращайся!
жаль, мы прошлый раз втречались 25 июля.......