Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всё хорошо, спасибо. Я утром бываю, но Вас никого нет. Вечером муж не пускает, да и дел много накопилось. Мониторю Вас регулярно.
ну ладно хоть так!!! :) :) :)
А что ещё мне делать? Продвижений никаких, красные дни календаря пришли по расписанию. :(
Вот от Вас жду хороших новостей.
от меня пока не жди! :P
ну не расстраивайся ты!!!!! у тебя же уже есть сынуля!!!!! у меня вот вообще никого нет, и ничего, вроде как нормально переживаю!!! :) :) :)
Это тебе!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
ты почему ещё здесь?где мужик?
а х... его знает!!! Едет говорит!!!
Что за пессимизьм? Зато сколько шансов впереди!!!
Совсем-совсем пока не ждать? :( Уверена?
Спасибо. Сын это замечательно, но он уже большой, в этом своя прелесть, но я хочу лялю.
Да я особо не огорчаюсь, на этот цикл особо и не расчитывала.
А при свечах всё-таки интересней. Мы регулярно так ужинаем.
Пасиб. Но хочется поскорей. И новостей пока нет.
Жди в ноябре!
А нам пока даже пытаться низзя, лечимся(
да такая же фигня
А когда можно будет?
ну вы меня тут совсем пристыдили! Обязательно в ближайшее время куплю свечи и устрою ужин со всеми выткекающими последствиями ПРИ СВЕЧАХ!!!!!!!!
Зато каааак вылечимся, кааааак все получится, пойдут клочки по закоулочкам ;)
Вооооооооот!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :)
Да месяца через два, надеюсь, если еще какую-нибудь фигню не найдут, врачи на это большие мастера
ты прям за меня разговариваешь
Гелевые очень красивые, только смотри, чтоб фителёк поглубже засунут в гель был, а то не на долго хватит.
Или простые белые свечи в высоких подсвечниках, у меня такие.
вы сильно то не слушайте этих врачей!!! Беременейте и все!!! Главное чтобы никакой инфекции не было!!!
Хорошо, что нас много, прямо легче становится, что не одна такая! Ой, нет, пусть нас, лечащихся, будет все меньше и меньше!
Ну вы даёте, пишете со скоростью света, скоро снова переезжать!