Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я так 6 лет мечтала, а сейчас уже чуть ли не с фонариком дорогу всем спермикам показываю, а они все равно куда то ни туда сворачивают!!! :D :D :D
а мой не только подглядывает, а еще и аську мою читает, типа ревнует
ужос! Не протестуешь?
ага, передам!!! :D
Девочки!Вы тут почему-то все летние кроме меня
Я тут уже от делать нечего
вот вот, глупенькие они!!!
Ага по протестуешь тут. Он мне говорит, что типа есть наверно, что скрывать, вот и возмущаюсь. Сначала начитается, а потом ходит и прикалывается.
не знаем, чего это ты подкачала :)
Пусть лучше ревнуют, мой вот типа не ревнует:доверяет, дак неинтересно даже
Хоть чуть-чуть бы поревновал!
прикольно, ты меня ровно на 1 год и 1 месяц младше! :)
да, чуток не дотянула
МОйй такой же
А у меня к каждому столбу. Вот скажите, девчонки, Вас мужья отпускаю, ну типа к родственникам сьездить, отдохнуть (загород).
86 года не хватает, извините я тут о своём %)
нееееееееа, у моего иногда вообще сильно переклинывает с этой ревность, мне даже обидно становится, что он обо мне такого мнения!
Ой, нет! Мой в припадке ревности страшен!
да!да!да!
Меня да, только потом, когда он с друзьями встретиться ночью, так я должна не возмущаться, так как он спокойно воспринимает мои встречи с подружками...
после долгого распроса, с кем куда и зачем и почему, и то без всяких ночевок, и еще и не надолго!!!
Может от того и хотят, что не отпускают
У меня так же!!!!!!!!!
А я тут решила сгонять к тетке загород, так уменя такую демогогию разводить начал.... :shock: И я вот думаю все такие али тока мой немного не нормальный?
и еще мой муж всех моих подруг не переваривает! :(