Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин, а мне с моим циклом не высчитать ее....
дык мне вут тут в межсобое сказали что труднот это сделять :( :(
ага, читала....тестами только если....
Бум ловить.....
Привет, девочки!
А я вот задумалась о тестах на овуляцию.
Нашла сайт ovuplan.ru, почитала, обдумываю.
Кто что скажет на это?
тоже куплю в этот раз наверное (тесты на овуляцию) чувствую близится она :)
потом вам расскажу, если они у меня получатся :)
Я не совсем поняла, почему надо в одно и то же время проводить тест.
как в одно и то же?
вы что все в междусобое? :(
Ну, конкретно я - здесь.
Да, и еще перед этим 2 часа не есть и не пить, вроде...
а кто тебе сказал что в одно и то же время? имеется ввиду что в одни и те же дни цикла? или что?
Нет. Можешь зайти прочитать на сайте ovuplan.ru инструкцию. (К сожалению, я ссылку активную не умею вставлять).
я думаю что когда я куплю этот тест, там будет инструкция! :)
Я не ловлю О, мороки много, мне и так расцикливаться надо.
привет всем! давно меня тут не было.....про овуляцию я че т не в курсе что надо не есть не пить.....просто надо делать в одно и то ж время...
Привет!!!
А где ходила?
Привет! Ну вот, несколько дней не была, а вы уже переехали и столько всего понаписали!)))
Про овуляцию: тесты рекомендуют делать в промежуток между 10 и 20 часами (что, кстати, неудобно, на работе чтоли?)))), это для получения нужной концентрации гормона в моче. В одно и то же время имеется ввиду, что каждый день примерно в одно и то же время, чтобы не пропустить о.
Я сама купила тесты, буду в этом цикле делать, что-то страшновато... и температуру начала мерить, мне недавно делали лапароскопию по поводу кисты(наверное повторяюсь уже), теперь вот нужно отслеживать и пытаться забеременеть. Ужасно переживаю, но вы наверное меня понимаете.
Понимаем, конечно!!!
Всё будет хорошо, удачи!!! :rose: :heart:
Скоро опять будем переезжать.
в междусобе всё...... вот решила расширить ареал обитания
девочки мож вы мне скажете кто нить фемостон употреблял? че т смущают показания к применению
Тема выросла, ну мы и пишем!!
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59834&iq=1
Переезжаем.
Вообще говорят, что БТ может быть показательна только если мерить цикла 3-4, т.к. многие факторы оказывают влияние. Так что, если на след день БТ была в норме, не переживайте. Но повышение БТ к концу монстров может означать воспаление. Проконсультируйтесь у врача.
:shock: :shock: :shock: