Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Lоrelei
взяли 11 клеточек,

умничка, пусть клеточки хорошо деляться, влюбляются!!!

Lоrelei
только живот очень болит когда сажусь, встаю и хожу

ну это уже признаки, почему не взяла больничный?

АМ Масяня
почему не взяла больничный?

все равно на работу придется ходить - мне отчеты сдавать надо, кроме меня некому, да и палиться не хочу. конечно если хуже будет то буду думать что-то как-то...

Ой девочки бояздно мне,а мне можно самой купить и начать принемать,а это антибиотик? Блин скоро на прием 7.10 а у меня анализы(

Kayt
Ой девочки бояздно мне,а мне можно самой купить и начать принемать,а это антибиотик? Блин скоро на прием 7.10 а у меня анализы(

ограничся в еде- диету соблюдай, и пей эссенциале, это не антибиотик, он на травах, хуже не будет точно, просто укрепишь печень.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:11

Олечка! Какая ты молодчинка!!!! Поздравляю от всей души! Здоровья вам!!!

kisun
что слезами горю не поможешь и наооборот нужно сил набираться

это самое главное!!!! Все получиться, просто чуть позже!!!

АМ Масяня

ограничся в еде- диету соблюдай. Дак вроде всегда на пару да в духовке,овощи ну и т.д всякую ерунду не ему и по всесу у меня все ок.Пойду покупать завтро науну пить от трав хуже небудет. СПАСИБО. Хоть чуток успокоили. :rose:

Ой девочки может это только у меня так.Мой суженый через энное кол-во времени спрашивает о качестве этой процедуры Эко и развод врачей,я уже устала ему что то объяснять и доказывать.Такое ощущение что он какую то причину исчет(((( нервирует меня только. %) Ой что то накатило на меня сегодня((

Luna_blanca

Оля, поздравляю вас с малышами! Вы молодец!

kisun

Ирина, поплачь, собери все силы и волю, и дальше двигайся прямиком к победе!:rose:

kitty

Лена, поздравляю! Береги своих крошек и не бойся ничего, все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 21:31

Lоrelei

Пусть клеточки всю ночь влюбляются! Не спокойных им дней и ночей :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Девочки, а у нас тут, что почти все бухи?????

Я не бух, я HR ;)

Reliance

Елена, ты стоматолог

Reliance
я HR

а это как переводится?

Леносик
что почти все бухи?????

А может всему вина - профессия ???? :=-O: :=-O:

[cit]Леносик

Нет, Лен, не стоматолог, хотя мечтала.
HR- это управление человеческими ресурсами. Занимаюсь оценкой персонала и тренерством. А так я психолог и экономист в одном флаконе.

АМ Масяня
А может всему вина - профессия ????

Я вот тоже за это подумала. :=-O:

Reliance
Нет, Лен, не стоматолог

Сорри, а кто тогда стоматолог. Как я могла забыть?

Немного о своей профессии.я с Мужем профессиональные Фотографы с 7 летним стажем.Кстати недавно фотографировала беременяшку,на следующий день родила). ;)

kisun
а настроения вообще идти и кого-то видеть нету.

это наоборот поможет тебе отвлечься и переключиться

Леносик
Девочки, а у нас тут, что почти все бухи?????

правда что ли?

АМ Масяня
А может всему вина - профессия ????

ну не знаю, нас мужской фактор, муж - не бух))) а я здорова (ттт) по крайней мере была до эко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы