Делаю ЭКО-7. Выпускная!

kisun

Это не пролет, это очередной шаг вперед. Главное не раскисать, не в этот раз, так в следующий, но обязательно все будет хорошо!

АМ Масяня
я симплекс давала

спасибо, ознакомлюсь

Snusmumrenok
животик будет беспокоить месяцев до двух. Придется потерпеть ночные скандалы, практически у всех деток так.

ну если до 2х месяцев ,то еще ничего будем терпеть! :bear:

Шоколад-каа

Лен, нам в ОПЦ при вздутии животика рекомендовали Примадуфулус и сынка его месяц кушал. Помогало.

kisun

Я бы сказала "на целый опыт ближе"

Колыбель-ка
при вздутии животика рекомендовали Примадуфулус

Шоколад-каа

Ну ты погугли что за фигня это такая, а там уже и примешь решение надо это вам или нет.

kisun

Афалина*
в следующий раз обязательно получится спасибо, сейчас на это и наеюсь :)

Девочки всем приветик! ХЭЛП У меня ЧП сегодня получила аналиы так все хорошо ,но билирубин прямой 4,0 это немного выше нормы 3,4.Девочки недавно поднимался вопрос по этому поводу,а я в упор найои не могу у нас.Помогите что это такое? и долго ли его лечит?и так я в протакол рвусь,а тут ЭТО(((((.Серьезно ли это помишает?

Luna_blanca
мы родились, самостоятельно в 8,30 и 8,35. оба 47 см, дочка 2570

Урраааа! :y_0019: :y_0019: :y_0019: умнички какие! Здоровья тебе и малышикам, молочка побольше!!! :t_0035:

ChudoChudnoe
девочки, у меня фигня какая-то

ничего себе...по этому препарату ничего не подскажу но желаю скорейшего улучшения самочувствия

kitty
у меня в пузе сынуля и доченька

круто как! :ma: все что для счастья нужно

kisun
Девочки, а у меня пролет, хгч 0. теперь жду когда мес придут и потом к врачу.

kisun
у меня еще 1 снежиночка осталась.

это очень хорошо, вот она-то тебя и ждет видимо :love:

Kayt
Серьезно ли это помишает?

насколько я знаю с отклонеием в билирубине не берут в протокол. ты не рвись - сначала пролечат, потом возьмут, лучше идти здоровой чем потом в Б маятся

ну и про себя: пункция прошла нормально, больше боялась :) от наркоза сушняк конечно целый день жуткий, почти весь день проспала сегодня - муж со мной, ухаживает, готовит мне, кормит
взяли 11 клеточек, НШ сказала что завтра позвонит скажет как они там, и мне нужно будет рассказать как я чтобы отследить СГЯ.
девочки подскажите на что обращать внимание? как я обнаружу симптомы? НШ сказала что живот увеличится т.к. там жидкость скапливается, пока все нормально только живот очень болит когда сажусь, встаю и хожу, не знаю как на работе завтра буду, наверное как утром завтра приду сяду так и не встану)))

Оля!!! Луна Бланка!!! От всей души Поздравляю с рождением детишек!!! Какая ты молодчинка, сама родила!!! Здоровья тебя и малышам, крепких ночей, молочка, терпения и сил!!!! Просто супер!!!!

Девочки, ну вот наконец мне сделали инет и я лежа вас читаю, все так быстро открывает

kitty
сегодня подтвердили: у меня в пузе сынуля и доченька

Лена, так клево королевская двойня! Поздравляю! :ma: :rose:

Berryчка
Как раз КЛП

Я видать сегодня так настоялась, что живот сейчас болит :(

kitty
Без зеркала кстати это делается.

:dada:

kitty
Меня отправляют в больницу шов накладывать

Наоборот, спокойней ходить будешь ;)

ChudoChudnoe
что нельзя алкоголь во время этих свечек!

Я думала, что если в инструкции написано, и выпил алкоголь, то просто эффект лечения снизится. В прогинове тоже написано, что алкоголь не желательно

svetka!!!
мужик в кабинет заходит

Крендец

насчет билирубина- он повышается от приема гармонов, идет нагрузка на печень, у меня был повыше, просто порекомендовали диету пособлюдать ( отказаться от жирного, соленого, жаренного) и попить эсенциале, до пункции это можно, так что не переживай, пойдешь в протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы