Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Колыбель-ка Муж мой на мой день рождения подарил мне сертификат на постановку вальса, я много лет мечтала научиться танцевать вальс,

Поздравляю, молодец муж!!! У нас на работе женщина (возраст чуть больше 50) своего мужа еле-еле уговорила пойти на танцы, не хотел, упирался, дак теперь он вперед ее бежит, так понравилось.

Колыбель-ка

Так здорово. Тоже хочу. Молодцы

малыш09

Отлично. Вот и чихну на тебя своим девчачим беременным чихом

малыш09

А я мальчуковым выбирай!
Мужу выздоровления, можно гексорал и грипферон.

Девочки, подушки для беременных и кормящих покупали? Нужная вещь? С каким наполнителем брать?

Помогите пожалуйста , мне нужно было поставить укол прегнила 10000ед в 23.00 сегодня перед пункцией, одна. Амплуа с 5000 разбилась не могу сейчас найти этот припарат. Где можно сейчас найти?

gos2012

В поиске на мед городке и 2048080 где круглосуточно торгуют

Спасибо, аптеки все какие нашла обзвонила, 2048080 уже спят, в дежурных нет. Буду ждать завтра, это моя 4ая стимуляции, очень надеюсь на поставленные 5000. В инструкции написано 5000-10000.

gos2012

Удачи. Но врачу позвонить обязательно нужно.

Berryчка

Спасибо

Девочки,подскажите, пожалуйста! В среду на 2 д.ц. записана к Ямалыевой для начала процедуры ЭКО+ИКСИ. Вопрос - мужа ведь пока можно не брать?! Или он нужен в какой нить момент - для заключения договора может или еще что?! Я что то забыла спросить это у НШ.
P.S.на одном приеме он уже со мной был,вводную "лекцию" о процедуре слушал)

малыш09

Ксюшечка, сорри, если уже отвечала. У кого из врачей в протоколе? Как себя чувствуешь?

Любопытная Варвара подушки для беременных

у меня такая с шариками внутри. я с ней лучше сплю и под спину удобно подкладывать.

AnnaK2

мужа можно не брать. когда его присутствие нужно будет вам скажут. удачи

Уверена буду:) удачи

Спасибо!

Шоколад-каа

Леночка! Какие вы молодцы, за вторым собрались, а я все думала, кто же у нас первым по второму кругу пойдет)) Удачи в подготовке!!! Вы в крио или в свежий?

Колыбель-ка

Ириша, добавь, пжл., меня в МС

Девчата, еще вопросик: кто с какого момента больничный брал?
Посоветуйте, пжл! Я прочитала, что его можно даже с момента стимуляции взять ( а не с пункции,как я думала до этого).
Думаю вот просто- есть ли смысл сидеть дома во время стимулляции (как вобще она переносится??)
А если работать и ездить на контроль к доктору до момента пункции - то я уже сейчас отпршиваюсь - а смотрят оч.косо((( Не знаю под какими предлогами проситься...
P/S/протокол короткий будет

AnnaK2

Муж был со мной только два раза.В 1 ый и в последний)))больничный я брала когда перенос был.

AnnaK2 А если работать и ездить на контроль к доктору до момента пункции - то я уже сейчас отпршиваюсь - а смотрят оч.косо((( Не знаю под какими предлогами проситься...

Скажи что дела у тебя в больничке и все. и чихну на тебя для беременности.

Kayt Скажи что дела у тебя в больничке

У нас на работе бейби-бум какой то в соседних отедлах, в нашем отедле начальница как цербер уже...((( я пока анализы сдавала и так уже нашла место к 7,30 можно было приходить- все равно получалось что опаздывала, потоянно приходится что то объяснять. Политика что " личные дела нужно решать в личное время"

Kayt чихну на тебя для беременности

Ай спасибо!!!!

малыш09 никто кроме меня не делает

У меня тоже самое) Одно что называется "финансовая служба" - но состояит из фин.директора - т.е. руководителя", фин.менеджера-экономиста, и я, бухгалтер-негр в ед.числе....
Если банки еще отправят - то все остальнео ляжет мертвым грузом...документы коробками в месяц и тд и тп((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы